공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맠다 뺄거 골라쥬라..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 맠다 뺄거 골라쥬라..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

장르는 정치물,리맨물,사건물만 아니면 잘봐!! 

일단 난 공어매고 공이 귀여운걸 좋아해! 

재밌게 본건 이길원, 민사럽, 쉬운선배, 뉴비올비, 디스러브, 더엑, 레드맨션, 푸괴껍, 힐러, 열침, 갱지, 파파, 비연, 시에러, 톡신, 달달, 역살, 우아한파괴, 악인담 등등...?

❤️정병집착연하아기울보미인감정적을공❤️

X 아방수, 호구수, 답답수, 비굴수, 자낮수, 소심수, 평범수️ X

쏘니1
난 강건마 나크연 별로였음
어제
글쓴쏘니
이유 물어봐도 될깟??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴쏘니
웅웅 확인했어!! 펑 해도 돼!! ㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 고민해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
쏘니2
난 치트데이 별로였어
23시간 전
글쓴쏘니
헉 이유 물어봐도될깟!! 내가 비연을 너무재밌게 봤고 댓글 보니까 고정원같은 류의 공이라길레 냅다 카트에 넣어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
삭제한 댓글
23시간 전
글쓴쏘니
답답수....평범수???????
이건 고려를 좀 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
내가 제일 싫어하는 부류잖아....🙄🙄
솔직하게 말해줘서 고마웟!!

23시간 전
쏘니3
난 팩맨 별로였어
23시간 전
글쓴쏘니
헉 나 지금 이거 제일 기대하고있는데 왜인지 물어봐도 됨?? ㅜㅜ 이거 완죠니 하악질하는 아기공 같던데ㅜㅜㅜ
23시간 전
삭제한 댓글
23시간 전
글쓴쏘니
쓰읍 하ㅏ아아아 고민된다 이건 역시 미리보기를 해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 고마웟!!!! 참고해볼겡~~
23시간 전
쏘니4
난 나크연 추천하러 들어왔는덱 !!! ㅜㅜ 거의 다 유명한 것들이니까 뭘 사든 재밌게 읽어 !! 💚
23시간 전
글쓴쏘니
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 너무 고민돼
내가 채귀같이 날거? 그 자체의 노란장판 느낌을 재밌게 봐서 나크연 기대했었는데 쓰읍...!! 하 이것도 미리보기 해봐야게따ㅋㅋㅋㅋ 고마웟!!

23시간 전
쏘니5
포도는 억울하다 안맞을 수도? 미리보기 해봐
23시간 전
글쓴쏘니
오...고마웟! 미리보기 해볼겡
22시간 전
쏘니6
난 나크연 좋아하는데 자낮수 답답수 소심수의 표본 아닌가?ㅜㅜ 쏘랑 안 맞을 걸 (나 자낮수 취향임ㅋㅋ
23시간 전
글쓴쏘니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 많이 심해??ㅜㅜ 거슬릴정도인가... 사실 공 캐릭터가 너무 좋으면 그냥 흐린눈하고 볼수있는데 너무 땅굴파고 우울한건 안 좋아하긴해....
22시간 전
쏘니6
완전 땅굴에 정말 우울한데 공이 멱살 잡고 땅굴에서 끄집어내는 느낌ㅋㅋㅋ 나 씬 너무 많은 거 별론데 이건 주야장천 씬이 넘쳐나는데도 좋았어 아님 한번 시도해 봐ㅋㅋ 취향 바뀔지도..ㅋㅋㅋ
15시간 전
글쓴쏘니
헐 주야장천 씬이 넘쳐나....? 나 씬 많은거 별로 안좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쏘는 그런데도 재밌게 읽었다니까 나도 한번 시도해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 언제 샀는지 기억도 안나는데 예전에 1권 산적 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1권 함 읽어보고 사려구 ㅎㅎ 고마웅!!!
12시간 전
쏘니7
나도 갠적으로 팩맨 좀 지루해서 읽다가 하차... 사람마다 다르겠지만..
강건마는 가볍게 잘 읽었고 ㅇㅇ
글고 섹시산타는 갠적으로 그냥 평타치였는데 연작이 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ

22시간 전
글쓴쏘니
헐 뭐야 섹시산타 연작이 있었네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았다 아쉽게도 맠다는 아니지만 재밌어보임ㅎㅎㅎ 위시에 추가해야징
의견 고마워!!!

12시간 전
쏘니8
페로몬페티시봐주라
댕댕공에 건강한마인드로 수사랑해준다

13시간 전
글쓴쏘니
오.. 이거 키워드 보고 흥미로워서 리뷰 보고왔는데 씬이 많ㅇ나봐...?? .. 내가 씬 많은걸 별루 안좋아해서ㅜㅜㅜ 나 씬 거의 다 넘기는 편이얏..,,그래도 의견은 고마웡!!
12시간 전
쏘니8
아 나도 씬안좋아하는데
이건 술술읽혓음
나도 씬부분운2초컷으로 넘곀ㅋㅋㅋ 관계하다 혹시나 대사치는거잇을까바 일단 훑어줌
일단 수가 대놓고 공을 엄청귀여워함..그것만으로 만족스햇다 담에읽어방
아 참고로 수180넘음..(떡대수 지뢰엿는데 걍잼나서 까자마자다읽엇음)

12시간 전
글쓴쏘니
오!!!!! 솔깃해 한번 미리보기해볼게!!!! 추천 고마융♡♡
11시간 전