공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
기분이 좋아
어제
익인2
그냥 표정에서 티남
어제
익인3
셀카 많이 찍음
어제
익인4
자리 이동할때나 밥먹으러와서 누구한테 연락하고 있음
어제
익인5
어제
익인12
어제
익인6
지인 입장: 폰 많이 봄
가족 입장: 많이 나감

어제
익인8
어제
익인12
어제
익인18
양치하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
+ 머리도 감고 나감/모자 안씀
어제
익인7
남자면 파마함
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친 연애하고 파마했는데 웃기네
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞느
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인34
중딩때도 이랫느데..쩝 아직도구나
어제
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
아개웃기네
어제

익인9
자기자신 꾸미기
어제
익인10
폰 보고 자주 웃음.
약속 없던 사람이 약속있다고 많이 나감.

어제
익인11
남자들은 남친룩 이런거입드라
어제
익인11
근데약간 텐션낮은척하는경우도 있음
어제
익인13
폰 많이 봄 자꾸 피식피식 웃음
어제
익인14
꽃다발 사진?!
어제
익인15
살찜
어제
익인16
웃고다님 늦게들어옴 개꾸미고다님
바로 눈치채더라 엄마가

어제
익인19
별말 안 했는데 웃고 있음
똑같은 사람 얘기를 계속함

어제
익인20
말투가 바뀜 애교부림
어제
익인23
그냥 묘한 분위기
어제
익인26
카톡 디데이
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인29
남자:가방에 모에뽀쨕한 키링 (이걸로 남동기 몇 알아냄ㅎㅎ 모야모야 누가 준 키링이야~ 물으면 백퍼 부끄러워하면서 이실직고함)
여자는 카톡 배사 꽃다발이나 선물 삘나는거 인스스에 자주 올림

어제
익인30
묘하게 텐션 업돼있음 미소가 베이스로 깔려있고 헤실헤실…
어제
익인31
걍 ㅇ분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인31
ㅇㅇ 연애하는 애들은 분위기로도 느껴지던데 뭔가 묘하게 들떠있고 설레는 분위기라고 해야되나
어제
익인32
스토리 태그 없이 어디 자주 놀러댕기는거?
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0