공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
기분이 좋아
23시간 전
익인2
그냥 표정에서 티남
23시간 전
익인3
셀카 많이 찍음
23시간 전
익인4
자리 이동할때나 밥먹으러와서 누구한테 연락하고 있음
23시간 전
익인5
23시간 전
익인12
23시간 전
익인6
지인 입장: 폰 많이 봄
가족 입장: 많이 나감

23시간 전
익인8
23시간 전
익인12
23시간 전
익인18
양치하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인24
+ 머리도 감고 나감/모자 안씀
22시간 전
익인7
남자면 파마함
23시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친 연애하고 파마했는데 웃기네
22시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인22
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞느
22시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22시간 전
익인34
중딩때도 이랫느데..쩝 아직도구나
22시간 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인36
아개웃기네
22시간 전

익인9
자기자신 꾸미기
23시간 전
익인10
폰 보고 자주 웃음.
약속 없던 사람이 약속있다고 많이 나감.

23시간 전
익인11
남자들은 남친룩 이런거입드라
23시간 전
익인11
근데약간 텐션낮은척하는경우도 있음
22시간 전
익인13
폰 많이 봄 자꾸 피식피식 웃음
23시간 전
익인14
꽃다발 사진?!
22시간 전
익인15
살찜
22시간 전
익인16
웃고다님 늦게들어옴 개꾸미고다님
바로 눈치채더라 엄마가

22시간 전
익인19
별말 안 했는데 웃고 있음
똑같은 사람 얘기를 계속함

22시간 전
익인20
말투가 바뀜 애교부림
22시간 전
익인23
그냥 묘한 분위기
22시간 전
익인26
카톡 디데이
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
22시간 전
익인29
남자:가방에 모에뽀쨕한 키링 (이걸로 남동기 몇 알아냄ㅎㅎ 모야모야 누가 준 키링이야~ 물으면 백퍼 부끄러워하면서 이실직고함)
여자는 카톡 배사 꽃다발이나 선물 삘나는거 인스스에 자주 올림

22시간 전
익인30
묘하게 텐션 업돼있음 미소가 베이스로 깔려있고 헤실헤실…
22시간 전
익인31
걍 ㅇ분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
22시간 전
익인31
ㅇㅇ 연애하는 애들은 분위기로도 느껴지던데 뭔가 묘하게 들떠있고 설레는 분위기라고 해야되나
22시간 전
익인32
스토리 태그 없이 어디 자주 놀러댕기는거?
22시간 전
22시간 전