공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 기분이 안 좋아서.. 복채는 예쁜 말 한마디ㅠㅠ

익인1

어제
어제
익인1
나도 오늘 기분이 많이 안 좋아.. 내가 풀어야 하나 이런 생각에 답답하고 그래… 잘 풀릴 수 있을까 다른 것도 묻고 싶은데 일단 젤 급한 거 물
어제
익1이 풀어야되는 상황으로 나온다ㅠㅠ 익은 지금 이런저런 생각이 많은 거 같고 어쩌면 시뮬 돌리고 있을수도 있네 근데 둘 다 어쩔 수 없이 봐야 되는 상태기에 풀고나서 당장은 어색할 순 있지만 금방 회복 되는 모습으로 보여
어제
익인1
아 그래..? 일단 봐줘서 고마워 어떤일로 기분이 안 좋은지는 모르겠지만 또 지나고 나면 별 거 아닌 일이 되어있을거야… ㅠ 우린 많은 일을 이겨냈잖아 …! 그렇지 ? 나한테 하는 말이기도 한 느낌이라 조금 울컥하네 암튼 봐줘서 고마워 다음에 또 오면 하나 더 물어보고 싶다
어제
어제
익인1
글쓴이에게
잉 ?? ㅠ 고마워 혹시 실례가 안된다면 나 재회도 봐줄 수 있을까

어제
상대방 쪽에 현실적인 문제가 있는 것 같아 좀 오락가락하는 사람인 거 같기도 하구.. 동적인 에너지는 안 보여서 다시 만나자고 제안을 한다거나 적극적으로 나오진 않는 모습으로 보이네ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
고마워..! 혹시 지워도 될까 둘다 질문!!! 그리구 봐줘서 고마워 우리 둘다 힘내자.. 세상일은 왤케 쉽디가 않은건지

어제
웅웅

어제
익1도 화이팅하자..! 추가로 익1에게 들어올 좋은 운에 대해 뽑아봤는데 익1이 원하고 있는 감정이 충족 되는 흐름으로 보여져! 재회 관련이든, 현실 관련이든

어제
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 또 기분 안 좋은 거 어떻게 알고 이런 응원해주어….. 너무 고마워 진심으로 서로 잘 풀리면 좋겠어

어제
익인2
나나
어제
익인3
져욤
어제
익인4
지금연락하는 사람이랑 잘되려나
나 어떻게 생각하는지 궁금해

어제
둘이 궁합이 좋네~ 대화도 잘 통하구! 잘 어울려 서로 보완도 되는 관계 같구.. 근데 뭔가 연애까지 발전하기에는 걸림돌이 있나?
어제
익인4
힝 ..연애는 못하나 ..
올해 얼마 안남았는데 앞으로 더더 좋은일만 생길거야 타로 봐줘서 고마웡

어제
익인5

어제
익인5
혹시 몰라서 질문 놓고갈게!!

쓰니 기분 가라 앉게한 이유 해결됐으면 좋겠구 오늘 푹 자고 내일은 기분 좋게 눈 떴으면 좋겠다!!

내 질문은 지금 연락하고 있는 사람이랑 연인으로 발전될지, 안 된다면 나는 언제 연애할 수 있을지 궁금해ㅠㅠ!!

어제
한 명은 고집이 세고 한 명은 그걸 잘 달래는.. 좋게 보면 보완이 되는 관계고 안 좋게 보면 달래는 쪽이 지치는 관계 같아 상대 분이나 익5가 주변이성이 많을 수도 있는데 그 문제로 갈등 생기는 흐름으로 보여 술 마시러 갔는데 연락이 잘 안 된다든지… 결과적으로는 잘 안 되는 모습으로 보이네 좋은 리딩 못 들려줘서 미안해…
어제
익인5
오!! 아냐!!! 오히려 봐줘서 고마운걸ㅎㅎ!!! 쓰니 리딩 잘 귀담아 듣고 관계형성에 참고할게ㅎㅎ 고마워!!
어제
익인6

어제
익인7
앗 늦었다ㅠㅠ
어제
익인7
혹시 괜찮으면 한번만 봐줄래..?🥹
헤어진지 한달 좀 넘은 그사람이랑 진짜 끝일까?? 연락 안올것같아서 서서히 포기중인데 아직 완전히는 내가 다 못잊었나봐.. 연락 안오면 언제쯤 괜찮아지기라도 할까ㅜ

어제
일단 현재 두 사람이 직접적으로 연락을 취하기에는 현실이 발목을 잡고 있는 것 같아 아직은 행동력이 부족해 연락 안 올 경우, 익7은 올해 안에 새로운 인연이 들어와서 전 애인을 잊는 흐름으로 보여
어제
익인7
헉 그렇구나..! 늦었는데도 봐줘서 고마워 쓰나🤍🤍 쓰니 무슨 일로 기분이 안좋은진 모르겠지만 기분 얼른 풀렸으면🥺 내일은 행복하고 좋은일만 일어날거야!! 쓰니 화이팅😚🩵🍀🙏🏻
어제
익7에게 들어올 좋은 운에 대해 뽑아봤는데, 지금 안 좋은 상황이 곧 빠르게 정리 되고 새로운 기회가 올 걸로 보여져! 익7도 행복해지길 바랄게~
어제
익인7
글쓴이에게
우앙 다행이다ㅜㅜ 요즘 연애도 그렇고 학업때문에도 힘들었는데 빨리 정리된다닛..🥹🥹 타로 봐줘서 고마웡 쓰니 행복만해🍀🤍

어제
익인8
쓴아.. 전애인이 나한테 미안해하는지 궁금해 .. 내 생각 하긴 하는지 ㅠㅠ..
어제
어제
익인8
나 몇 달째 하고 싶은데 꾹 참고 있어..
어제
결국 연락하는 흐름으로 보인다... 연락하면 소통은 가능해
어제
익인8
혹시 재회는 안 보일까? .. 그 사람이 날 어떻게 생각하고 있는지 너무 궁금해서 답답해 ㅠㅠ ..
어제
소통은 가능해.. 타로는 작은 변수로도 흐름이 바뀌기 때문에 재회는 그 소통과정에 따라 결과가 나뉠 거라 지금 타로 보는 건 의미가 없어보인당ㅜ

어제
복채로 덕담 남겨줘~

어제
익인8
글쓴이에게
응응 늦었는데 타로 봐줘서 너무 고마워 ㅎㅎ! 남은 한해 쓰니 좋은 일만 가득했으면 좋겠구 날 곧 풀리니까 쓰니가 힘들어하는 일도 다 풀리고 행복만 했으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ!!~

어제
익8한테 들어올 좋은 운 뽑아봤는데 아무리봐도 익8이 연락할 거 같긴 해.. 연락하면 소통 뿐만 아니라 얼굴 볼 기회도 생긴다구 뜬다! 모쪼록 익8 원하는 결과로 이어지길 바랄게~

어제
익인8
글쓴이에게
ㅎㅎ 끝까지 너무 고마워! 좋은 밤 보내! ☘️

어제
익인9
엄청 늦었지만 한 번 부탁할게...!... 지금 연락하고 있는 선배랑 나랑 잘 맞는 편일까...? 이어질 가능성두 있을까...?-? 아침부터 써서 미안해ㅠㅠ
22시간 전
익인10
나두 될까?ㅠㅠ
썸남이 바빠서 연락 끊겼는데 언제쯤 다시 연락 올지 궁금해
그리고 데이트도 하기로 했었는데 데이트 할 수 있다면 분위기나 감정상태가 좋을까?

19시간 전
익인11
나는 언제 연애할까?
전 애인애게 연락 올까?
혹시 몰라 댓글 달아봤어
기분 괜찮아지고 시간 된다면 봐줘! 고마워!

13시간 전