공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용들 기준 1티어 헤어 성형을 묻는것,,.

난 엘로디랑 조눈....

용사1
하이틴이랑 여차차
22시간 전
용사2
상상만해도 메접마렵네
22시간 전
용사3
22시간 전
용사10
3ㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 고를 수도 없고 상상할 수도 없어
20시간 전
용사14
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
용사4
그시절에 심지어 머리랜덤이던 시절에 매번 울면서 스샷 잔뜩 찍고 버리던거 생각나네.... 일단 조눈은 박제엿슴..
22시간 전
용사5
어렵다.... 난 라리엘 조눈으로 할게
22시간 전
용사6
정말 그런 일이 생긴다면 범용성 생각해서 데이즈조눈을 하겠지만 원픽을 고르자면 엘로디와 랑드...
21시간 전
용사7
나는 반병콩에 졸눈!
21시간 전
용사8
성형은 졸눈인데 헤어는 진짜 못고르겠다 나도 엘로디?
20시간 전
용사9
에반 졸눈
20시간 전
용사11
하 메이플이 마네킹 잘 안팔아줄때 6개월~1년동안 같은 헤어한 시절 생각났어
조헤 조눈

18시간 전
용사12
울면서 엘로디 조눈
근데 그 시절 진짜 끔찍했음.. 어째 매달 돈쓰면서 돌렸지 이젠 돌아갈 수 없다

16시간 전
용사13
마네킹이 왜 없어짐..?
나는 루시드 성형 안젤로 헤어

15시간 전
용사14
졸조눈... 머리는...머리느는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르다가 눈물나서 못고름
14시간 전
용사15
남캐 페어리
14시간 전
용사16
라리엘 랑드
14시간 전
용사17
검노커믹 조헤 에갈커믹렌 조눈 이렇게할듯
커믹 커믹렌도 안되면 그냥 겜안할래 ㅠ

12시간 전
용사18