공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
독점 아닌 이상 열버하면 다른곳도 올라오니께.... 벨소만 사기로...

투니1
그 독점작이 재밌는게 느무 마나... 슬품
어제
글쓴투니
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 으아앙 이벤트 같은 거 있을 때마다 정떨어져가지고.. 너무 복잡해
어제
투니1
내가 ㄹㄷ 쓴지 나름 오래됐고 이벰트 참여도 많이 해봐서 생긴 빅데이터인데 보통 이벤트 하면
1. 이벤트 페이지 내려서 하단에 댓글달기
2.누적 금액 채우고
3.구매한 금액에 해당하는 작품 전부 취소 안되게 앱에 다운로드or웹에서 한화씩 다 열람
(그리고 리디는 유의사항 꼭꼭 정독하기)
거의 매번 이거거든?! 이게 복잡하게 느껴지긴 하는데 계속 반복되니까 그냥 하다보면 익숙해지더라고..ㅋㅋㅋㅜ 정떨어지는것두 어느정도 이해는 가,,,

어제
글쓴투니
헉 이런 뚱쭝하고 성의 가득한 댓글 ㅠㅠㅠ 넘 고마웡 리디는 뭔가가 비싸게 느껴져서 다른 플랫폼 쓰다가 리디 쓰려니까 더 그렇게 느껴지는 것도 있나봐!!! 나만 어려운가 ㅎㅎ이번 이벤트는 끝났으니 다음 빅이벤트를 노려볼게... 댓글 고마워 좋은 하루 보내 🫶🫶
어제
투니2
3번이 무슨말이니!!
어제
투니1
어어..? 말 그대로 결제한거 전부 리디 어플에서 다운받거나 웹에서 다음화 눌러서 다 열람하면 돼
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02383 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583279 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18644 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 28 09.19 23:261117 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05747 0