공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모자써서 그런가?

신판1
김광혀뉴선수 이번시즌 빨강염색했었자나
어제
글쓴신판
몇몇은 하는데 많이 못봐서 ㅋㅋㅋ
어제
신판2
염색하고 못하면 욕을 엄청먹어서 그런거아닐까?
어제
신판3
머리에 허튼 짓 하면 아재들한테 욕 머금
어제
신판4
그러게 거의 검정에 그냥 생머리인듯 작년에 민우선수 탈색머리만 기억에 남는다 파마는 원중선수
어제
신판5
하는 선수만 하는편인듯
어제
신판5
올해 광현이 빨머 했다가 갈발+파마 했다가 이제 잘라내서 차분해짐
어제
신판6
야선들 모자에 눌려서 일부러 다 펌하는거 아녀써???
모자 벗어도 빵실하고 컬 있는게 거의 대부분 펌 하는것 같던데??
원중선수나 광현선수 같은 포글 펌 말고 가일펌 애즈펌 그런거!

어제
신판7
갑자기 탈색하고 나타난 우리 프차가 생각나네…
어제
신판10
너무 빵이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
애싀퍼플....?
어제
신판8
주에 하루 쉬는데 시간 쓰기 어려울듯...?? 근데 울팀은 잘만하고 다님 지역 미용실 인스타에 매주 올라옴
어제
신판9
갈머는 많이 하더라
어제
신판11
그래도 꽤 보이던데 올해가 유독 덜한 듯?
어제
신판12
선넨 꾸준히 하는듯 최근에도 했구..!!
어제
신판13
근데 다들 그냥 머리가 제일 나아...........
어제
신판14
아낰ㅋㅋㅋㅋ 파마하고 보라염색하신 분 바로 생각나네
어제
신판15
얼꾸하다 절면 야구나잘해로 욕샤워당함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵240 13:364753 3
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네89 09.19 15:5059565 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어99 2:5441980 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행81 13:246137 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?83 2:0738785 0