공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무너무 잡고 싶은데 용기가 안 나

익인1
왜 헤어져써?
어제
내가 찼어ㅠㅠ 남친이랑 삐걱거리는 게 많았어
21시간 전
익인2
진짜 잡고싶으먼 용기를 내야지 그러다 후회해
어제
용기가 안 나 왜이럴ㅋ가 맨날 보고 싶은데
21시간 전
익인3
맘 떨어져서 헤어진 거 아니면 용기 내봐
난 내가 차고 용기내서 전화해서 내일 만나기로 했어 결과는 어떻게 될지 모르겠지만...

어제
익인4
얼마만에 연락한거야?
어제
익인3
일요일에 헤어지고 화요일에 톡 했었는데 내가 진짜 잡고싶어서 어제 전화했어
어제
난 헤어진지 2달 정도 돠오가ㅜ
21시간 전
익인3
2달 지났어도 한 번 연락해봐~ 안 하고 후회하는 거보단 차라리 하고 후회하는게 낫더라
17시간 전
ㅠㅠㅠ그래야겠다 고마워

10시간 전
익인6
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
아 나 내일이라 썼네 오늘 만나는데 둥이더 오늘 만나? 나 또 질질 짜느라 말 제대로 못 할 것 같아서 이번엔 대본 써갈라고...
어제
익인6
왜 만나? 잡으려고?
어제
익인6
난 다음주에
어제
익인3
아항 나는 잡으려고 만나...
어제
익인6
3에게
나는
안잡는
조건으로 나가서

가장 예쁘게 하고 편안하게 데이트하랴고

어제
익인3
6에게
나도 내일 안 잡히면 마지막으로 영화 하나만 같이 보자고 하려구... 안 해주려나...

어제
익인6
3에게
영화보다 눈보고 이야기하거나 산책하는게 더 낫지 않아? ㅜㅜ

어제
익인3
6에게
어차피 카페에서 대화는 할 거기도 하고 내가 전부터 영화 같이 보자고 했었어서 마지막으로라도 같이 보고싶어

17시간 전
익인4
진짜 잡고 싶으면 용기를 내야지..
어제
익인4
그 사람도 기다리고 있을 수도 있어
어제
21시간 전
익인5
진짜 잡고 싶으면 용기내서 먼저 연락해봐 상대도 똑같은 마음인데 용기 못 내고 있는걸수도 있잖아
어제
헤어진지 두달 됐는데ㅠㅠ 걔도 기다릴까? 걔가 나 4번 잡있었어
21시간 전
익인4
4번이나 잡은거에 거절하다가 갑자기 이렇게 심경 변화가 온 이유가 뭐야??? 진짜 궁금해서 ㅠ 나도 간절하기도하고
21시간 전
처음에는 잘 잊혀질 줄 알았는데 자꾸 마주칠 수 밖에 없는 상황이거든? 맞팔이기도 하고 그래서 그런지 요즘 꿈에 계속 나오고 그만큼 나 좋아하는 사람 만날 수 있을까 싶기도 하고 계속 얼굴 보니까 만나고 싳고 ㅠㅠ
21시간 전
익인4
후폭풍이 온거구나…. 계속 얼굴도 보고 그랬다면 충분히 가능하다고봐 ㅠㅠㅠ 혹시 네번 잡은거 텀 주기는 어땠어??
21시간 전
헤어지자하고 바로 한 번이랑 그 다음날 한 번 걔가 잘못한 거 있어서 헤어지고 이틀 뒤에 그거 대해서 전화로 이야기 하다가 한 번 마지막 2준가 뒤에 마지막으로 걔가 잡았었어ㅠㅠ 둥이도 잡아보려고??

21시간 전
익인4
글쓴이에게
응,,,, 매우 간절해.,,,,, ㅜㅠㅠ 하지만 잡진 않을거야.. 이미 다 끝났어,. ㅎㅎ 그리고 글 내용이
저거뿐이지만 너무 진심이보여… 꼭 닿았으면 좋겠어..
글쓴둥이라도 꼭 다시 행복했으면좋겠어

21시간 전
그래도 한 번 잡아봐ㅜㅜ 후회 안 할 거 같으면 모르지만 꼭 한 번 잡아보는 것도 좋을 거 같아 둥이도 원하는 대로 되고 행복만 해

21시간 전
익인4
글쓴이에게
둥이는 내가 봤을 때 무조건 될 삘이야.. 행복하고 이제 꽃길만 걷자 행복해! ㅎㅎ

21시간 전
고마워!! 늦었는데 잘 자

21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0664693 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지500 09.19 17:4451187 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가444 09.19 17:0331063 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..230 09.19 14:5855026 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027143 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..