공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l
애인 성격이 노빠꾸라 해야되나?
사람 상처 받을 정도로 솔직하고 확실하고 직설적이야
다른 entp 애인 성격도 궁금함

둥이1
그정돈 아닌데 공감능력이 떨어지긴 함
어제
글쓴둥이
공감을 애초에 바라면 안될가같음ㅋㅋ
어제
둥이2
상처받을걸 알지만 할말은 해야겠어서 하는건데 배려가 없는편인듯
어제
글쓴둥이
와 진짜 너무 공감돼 할말은 해야겠다면서 진짜 굳이 해서 좋을게 없는? 안해도 될말까지 싹 다 하더라
어제
둥이3
그래서 헤어짐
어제
글쓴둥이
나도 성격만 보면 진짜 좋은 사람이 아니라고 생각하는데 못헤어지겠음 ㅜ
어제
둥이4
매력은 있는데 배려가 없음 ㅠㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 상처 안받아?
어제
둥이4
상처받지 ㅠ 성격들이 좀 착하지는 않은 것 같아 그래도 entp들 나름 여리니까 잘 표현하면 노력해주지 않을까??
어제
글쓴둥이
맞아 상처도 잘 받는듯해 어후 사랑으로 극복해야된다 진짜
어제
둥이5
22 잘모를땐 남자다워서 끌리긴 하겠다만 연인으로선…
어제
글쓴둥이
영 아니지 ㅜㅜ 이제 entp는 안만날듯
어제
둥이6
상남자같아서 좋은데 싸가지없어..
22시간 전
둥이7
자아가 너무 강해서 그사람 기준에 내가 다 맞춰야돼 진짜 연인으로 별로야
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가451 09.19 17:0331617 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 132 09.19 19:2219961 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘82 09.19 13:2921927 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0132557 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..64 09.19 15:5915988 0