공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 지금 개미들이 어디서 나왔다 들어갔다 하는지 찾았거든 이럴 때 개미약 개미들이 가져가게 해서 죽는 거 천천히 기다리는 게 나아 아니면 홈키파같은 거 바로 뿌려서 죽이는 게 나아?

익인1
개미약 개미약 개미약 개미약 제발요. 홈키파로 죽이면 그 순간만 죽고 그 뒤에 더 만들어내서 더 나와. 개미는 발견 즉시 개미집 박멸을 위해 노력할 것...
어제
오키오키오키... 당장 개미약 뿌려놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 개미때문에 스트레스 너무 받아서 판단 실수할뻔 했다 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인1
가루형 독먹이제나 아니면 짜는 것도 괜찮고 개미마다 선호 먹이가 다르니까 만약 있는 거 먹였는데 효과 없는 거 같다면 다른 제형으로 다시 도전해봐바. 안 나오게 되면 드나드는 구멍 꼭 다시 막아두고...!!
어제
그 아파트라 주기적으로 소독할 때 받아놓은 거거든 아마 가루형 독먹이제 같아 근데 걱정 되는 게 개미가 왔다갔다하는 구멍이 피아노 열쇠구멍이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이걸로 죽었으면 좋겠다 안 되면 다른 것도 사볼게ㅠㅜㅜ 익 진짜 고마워 익인이 없었으면 나 머리 쥐어 뜯다가 홈키파 뿌리고 또 나오는 개미들 보고 그땐 진짜 미쳐버렸을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
어제
익인1
우리집은 가루형이랑 섞인 애 놓아두고 한 일주일 지나니까 싹 사라졌었어. 효과 좋으니까 갠찮을 거야
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에629 09.19 14:0666566 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가458 09.19 17:0332608 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지506 09.19 17:4453124 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5856769 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027486 0
급상승 게시판 🔥