공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내방에서 나옴
죽으러갈게

익인1
미친
22시간 전
익인1
진짜 제목 잘못본줄알고 3번읽고들어옴 에바임
22시간 전
익인1
제발 잘 처리해보고 자자
22시간 전
익인2
와.....
22시간 전
익인3
아제발
22시간 전
익인4
아 오바야
22시간 전
익인5
바퀴 사라진거 아니지 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22시간 전
익인6

22시간 전
익인7
으악
22시간 전
익인8

22시간 전
익인9
와 진짜 글로만 이렇게 소름돋응수가 잇구나
22시간 전
익인11
ㄹㅇ 진심 너무놀람
22시간 전
익인10
괜찮아 난 자다 팔 간지러워서 긁었는데 바퀴가 손 안에 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 가서 죽여버려 넌 할 수 있어
22시간 전
익인13
아니 이것도 소름돋아 그 뒤에 어케됐어
22시간 전
익인10
바닥에 던져버리고 기절초풍 하려다 정신차리고 두꺼운 책으로 짓눌러서 죽여버림 휴지 두껍게 말아서 바퀴놈 잡아가지고 변기에 내리고 책이랑 바닥은 알콜솜으로 소독했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 바퀴가 별로 안 무서워짐😊
22시간 전
익인13
끼야아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 그래도 그 와중에 정신차려서 죽였다는게 쩐다 한층 더 용감해진 익인이..
22시간 전
익인10
✌️
22시간 전
익인12
더듬이로 대상을 정밀하게 파악하는건데 널... 관찰하고 있었네 바퀴가
22시간 전
익인13
아니 너무 소름돋아......
22시간 전
익인14
아 진짜 제발….벌레들아 나오지말고 살아
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에626 09.19 14:0665928 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가456 09.19 17:0332161 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지504 09.19 17:4452543 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5856160 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027337 0