공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l
상대는 모임 운영진이고 나도 오래다녔는데 최근 이년간 잘 안나갔엉. 상대도 나랑 오랜동안 같이 모임 있던 오빤데 몆번 보지도 못했고 서로 막 외향적인 스타일이 아니라서 인사나 대화하던 사이는 아니구.

그러다 요번에 이 오빠가 새로 모임장 되면서 회식했는데 내가 빵구워간거 나눠드렸는데 오빠가 먼저 너무 맛있게 먹었다고 말을 걸더라고. 뒷풀이로 노래방갔구 나 오빠 옆에 앉아서 오빠한테 나 딴것도 듣고싶다..했더니 불러주더라고!

그리고 끝나고 집가는데 새벽인데 갠톡옴

오빠:조심히들어가세요 ~
나:오빠도 조심히 들어가세요ㅋㅋㅋㅋ
오빠:응~~~~~~~

그리구 내가 아침에 다시톡했어

나:오빠 우리 또 놀아요..ㅋㅋㅋㅋ
오빠:🤔🫡
나:아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠:카톡정산
나:정산보내기
오빠:받음
나:오빠 엄청빠르네ㅋㅋㅋ
오빠:정산 빠르게~~
나:네.ㅋㅋㅋㅋ 오빠 주말 잘 보내세요ㅋㅋ
오빠:네네 주말 잘 보내세요~
나:오빠 반말ㄱㄱㄱㄱ
오빠:앙~주말 잘 보내
나:오빠 나도 반말ㄱㄱ?
오빠:(읽씹)

둥이1
나라도 읽씹..
21시간 전
글쓴둥이

21시간 전
둥이2
그냥 회원 챙기는 회장 같음
21시간 전
글쓴둥이
근데 왜 씹어
21시간 전
둥이2
어린애가 뜬금없이 말 놓자니까 어이 없어서
21시간 전
글쓴둥이
친해지자구..
21시간 전
둥이2
상호존중 상황에서
말 놓는건 윗사람이 아랫사람한테 제안하는거임

좀 꼬장꼬장한 사람들은 이미 너가 말 놓자고 하는 순간 머릿속에 물음표 뜸

21시간 전
글쓴둥이
2에게
음..글쿠나..별 생각 없겠지?

21시간 전
둥이2
글쓴이에게
나야 모르지
근데 너가 보여준 내용만으로는 큰 기대 안하는게 좋을거 같음

21시간 전
글쓴둥이
2에게
나도 기댄안해ㅋㅋㅋㄱㅂ 마음도 없고

21시간 전
둥이3
읽씹 자체가 노관심
21시간 전
글쓴둥이
나도ㅈ그냥 친해지잔거야
15시간 전
둥이4
저런식으로 연락하는거 불편하고 비호감
18시간 전
글쓴둥이
왜?? 자세히 말해주랍
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가489 09.19 17:0336685 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 144 09.19 19:2223235 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘84 09.19 13:2924058 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0134430 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..68 09.19 15:5918037 0