공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
박보검은 넘사니까 닮은꼴 느낌이면 아역출신 이현우 리즈시절정도 되는사람 어디서만나?

둥이1
강남
19시간 전
글쓴둥이
강남역?
19시간 전
둥이2
없어
19시간 전
글쓴둥이
김민규 정도도 좋은데 없나?
19시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
왜웃
19시간 전
둥이4
연예기획사
19시간 전
글쓴둥이
그럼 걍 박보검 이현우 김민규 중애 골라만나는게 빠르겠네?
19시간 전
둥이5
이게 뭔 제정신아닌 글이지
박보검 아역 이현우 << 라는 말을 한 10년만에 들어보는듯

19시간 전
글쓴둥이
?? 아니 이현우 박보검 닮은걸로 유명했자나 박보검이 넘사지만
19시간 전
둥이6
원래는 박보검이 이현우 닮았다고 유명했을걸..?
19시간 전
둥이5
뭔말인진 아는데 이 비교 자체를 너무 오랜만에 봐서 꿈같음
18시간 전
둥이7
넌 뭐 닮았는데?
19시간 전
글쓴둥이
신세경 프미나 박지원 자주들으
19시간 전
둥이8
어디서 또 우르르 몰려왔나보다
19시간 전
둥이9
알면 내가 만나야지 익한테 알려주겠니? ㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가456 09.19 17:0332161 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 133 09.19 19:2220472 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘82 09.19 13:2922202 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0132882 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..64 09.19 15:5916341 0