공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 생리통 약이 안 드는데 유일하게 잘 드는 진통제가 있단 말임? | 인스티즈

평소에는 관심도 없다가 무슨 약인지 궁금해서 검색해 보려고 딱 뒷면 봤는데

마약성 진통제였음 ㅋㅋ... 이름 검색해 보니까 기침/통증완화 아편 들어간 거래

어쩐지 약발 잘 받더라...

익인1
약 궁금하다
16시간 전
익인2
허걱 코데인을 생리통에모고?
16시간 전
익인3
생리통으로 처방 받은 약이야? 처음 본다
16시간 전
ㄴㄴ 기관지 통증 때문에 처방 받은 건데 생리통은 원래 이지엔 먹다가 안 돼서 저거라도 먹는 건데 다시 보니까 마약성이었어
16시간 전
생리통 약 절대 아님 그냥 예전에 처방 받았다가 안 먹고 남은 약 중에 통증 완화 목적으로 먹는 거
16시간 전
익인4
아 .. 저러면 이제 절대 다른약 안될텐데.. ㅠㅠ
16시간 전
ㄹㅇ...? 걍 집에 있는 진통제 중에 잘 드는 거 먹은 건데 안 먹어야겠다...
16시간 전
익인4
마약이라서 그동안 잘들었을거야
산부인과가서 생리통 너어어어무 심해서 일반약으론 조절이 안된다 이렇게말하면 약 지어줌

16시간 전
오우,,, 그런 거야? 난 그냥 단순히 잘 드는 건줄,,, 고마워 진짜 집 가자마자 갖다 버려야겠다
16시간 전
익인4
저거 마약이라 그냥 갖다버리면 안될걸? 되려나? 모르겠다만 혹시 모르미 약국에 반납해!
16시간 전
앗 그냥 버리면 안 되는 거여...? 어렵네 익4 말처럼 약국에 반납할게!

16시간 전
익인5
울트라셋을 먹어…
16시간 전
16시간 전
익인5
그거 처방이거든 나 근육통이 반리라
아픈김에 먹음
(다 먹어봄)

16시간 전
아픈김에 다 먹어봤다니... 익5도 고생 많이 했구나 어우 고마워...
16시간 전
익인5
울트라 탁센 효과 1도 없..
마그네슘 어차피 변비라서 처방받음

16시간 전
익인5
코데인은 진짜 페렴 걸릴때 처방해줌
16시간 전
익인6
탁센! 어때? 나도 이지엔 이런거 하나도 안들어서 젤 강한거 찾다가 탁센으로 좀 정착했어
16시간 전
16시간 전
익인7
진통제랑 마그네슘이랑 같이 먹던가 마그네슘이 들어있는걸루 먹어봐
약사님이 생리통 잘 안드면 마그네슘이랑 먹어보라구 추천해주셔서 먹어봤는데 은근 잘듣더랑

16시간 전
아 진짜? 약사랑 의사 말은 들어야지... 마그네슘 영양제 함 찾아볼게 고마워
16시간 전
익인11
22 이런 방법 다 해보고 저런거먹어..!
15시간 전
익인8
부스코판 플러스 먹어봐 진경제라서 효과 조아
16시간 전
익인15
2222 나도 부스코판 플러스에 액상 진통제 같이 먹었어. 근데 결국 병원가서 자궁에 문제 있는거 확인하고 수술한게 근본적인 해결책임
15시간 전
익인9
근데 일단 그정도로 생리통이 심하면 산부인과 꼭가봐... 자궁쪽 문제일수도있음
16시간 전
익인10
마약성 진통제 조심히 머거야대ㅠㅠㅠㅜ
15시간 전
익인12
나 이지엔 프로 먹다가 그거 하나로는 안 들어서 약사님한테 이거 여러개 먹어도 되냐고 하니까 이지엔프로보다 탁센이 세다면서 탁센 추천해주셨어 그리고 철분제 먹으래 철분제 몇 달 먹으면 생리통 많이 괜찮아진다고
15시간 전
익인13
나 요로결석 걸렷을 때 마약성 진통제 처방받앗는데 막 뭐 중독걸리고 그런 건 전혀 없었음 ㅋㅋ 크게 문제될 것도 아니고... 문제된다면 애초에 처방도 안 시켜줬겠지 걱정 안 해도 될듯?? 물론 나두 진통제 한 번 먹으니까 그게 효과 너무 좋았어서 그립긴 해
15시간 전
익인14
레이디원 먹어봐 !!!
난 이거 좋았음 효과 빠르고 나도 생리통 심한데 ㄱㅊ았어

15시간 전