공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1년엔 세네번은 걸리는듯
추석연휴 전에 설사한번 하고 하필 토요일에 일있어서 병원 못갔는데
아프다 안아프다 괜찮다 설사하다 반복중.. 연휴끝나서 드디어 병원간다ㅠ
유산균 잘챙겨먹고 채소 잘먹고 매운거, 커피, 유제품도 잘 안먹는데 대체 뭘 어떻게 더 조심해야되는지 모르겠음 이제 뭐만하면 장염걸려서 약속도 못잡아ㅠㅠ

익인1
나도 설사 자주하고 배 자주 아프고 해서 검진했는데 췌장(소화)쪽 문제였음...
16시간 전
건강검진 해본거야? 나는 이번에 공단 건강검진이랑 위 대장내시경 했는데 너무나 멀쩡하대... ㅋㅋ...
16시간 전
익인1
나도 건강검진에서 내시경 했을때 아무 이상 없었어ㅋㅋㅋㅋ그날은 배가 너무 아파서 ct찍어보자해서 찍었는데 췌장염이 약하게 있었고 그 뒤로 1년에 몇번씩 봤는데 약하게 재발해서 식습관 뜯어 고침...기름진거 거의 안돼고 무조건 소식으로..그 뒤로 설사 안함...근데 안행복함...ㅎ
16시간 전
핫씨 나도 기름진거 안먹고 밀가루 줄이고 유제품 줄였는데 사는게 낙이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ큐너무 공감간다 ㅋㅋ 오늘 병원가보고 계속아프면 나도 씨티찍거나 해봐야게따
16시간 전
익인1
우리 화이팅...우리 튼튼장을 가져보자ㅋㅋㅋㅋㅜ
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에616 09.19 14:0661775 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지487 09.19 17:4447718 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가418 09.19 17:0328082 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..228 09.19 14:5852214 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026757 0