공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아래 글 보니까 

아는 사람이랑 몇 번 잤다는데도

상관없다고 하네 ㄷㄷ 남자랑 다른듯

익인1
엥 전혀
16시간 전
16시간 전
익인2
엥 먼소리 절대 노
16시간 전
16시간 전
익인2
걍 사바사 아님?
16시간 전
16시간 전
익인2
난 아니라고 내 말이 모든 여자대표하진 않지;
16시간 전
생각보다 아닌 사람이 많아서 신기하네

16시간 전
익인3
진짜 완벽하게 이상형이면 상관없음
16시간 전
남자는 성격까지 이상형이어야하는데

16시간 전
익인4
문란함의 기준이 뭐임
16시간 전
위에 나오듯이 사귀지도않는 여자랑
여러번 자고다니는거

16시간 전
익인4
남녀문제가 아니라 사람마다 다를걸
나는 파트너 개념이면 상관없음
원나잇 성매매보다는 나음

16시간 전
남자들은 천년 이상형이어도
원나잇 파트너는 거르거든

16시간 전
남자입장은

16시간 전
익인5
솔직히 끌리긴함ㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
익인5
글쎄.. 문란하게 논 여자들이 결혼 다 잘갔어서
16시간 전
난 다 끼리끼리던데 ㅋㅋㅋ
남편도 문란 했을 가능성이 높지

16시간 전
익인5
아님.. 나 유학익인데 여기 문란하게 놀았던 언니들 한국 가서 변호사랑 결혼하고 그럼
걍 그사세던데ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 여자가 자기 얼굴 몸매 잘 꾸미면 과거 생각 안하는 남자들 많은거같아서 오히려 놀랐음 난

15시간 전
그 변호사들도 성매매하고 다니는 사람들도 많음
변호사라고 결혼을 잘한다는게 대체 뭔 소리여

그냥 연애못해본 찐따 변호사들이거나
같이 놀다가 사고쳐서 결헌하거나 둘중하나지

15시간 전
합리화하는거말고

16시간 전
익인6
아니 개별로 성병 웩 더러워 그거자체가 이상형이아님
16시간 전
16시간 전
익인7
난 더러워서 싫어
16시간 전
16시간 전
익인8
문란한 거 알게 되면 사람으로 안 보임 여자나 남자나 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
그리고 대체적으로는 여자가 이런 거에 더 예민할 거라 생각함
16시간 전
여자가 상대방 과거에
덜 예민하지

15시간 전
익인6
ㄴㄴ 성병걱정때문에 예민해 성병은 거진 여자들이 리스크를 감당해야하는 사이즈라 매우 예민함 문란하게 논사람들은 문란하게 놀라그러고 대부분 꺼려하지 끼리끼리 이즈 사이언스라고 예민하지않는 사람이다? 본인도 그런부류의 사람일가능성 높음ㅋㅋ 원나잇하고 여러명이랑 자고다니고 아무렇지않아하는 개방적인 사람
15시간 전
익인9
ㄴㄴ성병 옮을거 같음
16시간 전
익인10
난 남잔데 상관없음
15시간 전
15시간 전
익인11
ㅋㅋ 남자도 신경안쓰는 사람 있어
15시간 전
15시간 전
익인11
그건 여자도 마찬가지 아님? 뭔말을 하고싶은건지 모르겠네
15시간 전
상대적으로 소수라고
내가 남자고
여자들은 상대방이 좋으면
문란해도 신경 안쓴다는건데
글이 어려움?

15시간 전
익인11
ㅋㅋ 표본 인티 꼴랑 몇명 그것도 여자인지 아닌지 모를 댓글로 판단하는거 멋지다
15시간 전
저 아래
여자라고 버젓이 써있는데
뭔 소리녀

15시간 전
익인11
글쓴이에게
ㅇㅋ 나도 남자임
이렇게 남 자 라고 댓글 달았으니깐 이제부터 내 성별도 남자 맞지?
글도 남자라고 쓰고다니면 남자 모든 입장 대변하는거고
익명 커뮤에서 성별을 정확히 어떻게 안다고 ㅋㅋ
글 하나 보고 호다닥 이게 진짜임? 이게 맞대 하는것도 개웃긴거야

15시간 전
왜 이렇게 발작하지..
신기할정도로 발작하네

15시간 전
익인11
글쓴이에게
그니깐 너두 맨날 원나잇 누가 잤구 어쩌구 이런거에 발작하는거 아냐? 그게 참 신기해

15시간 전
익인12
신경 안쓴다는건 자기 자신도 그런 거 안 따질 정도로 더럽다는 거 인정하는 꼴인데 비위 좋은 애들은 꾸역꾸역 오징어 지킴이 하드라
15시간 전
익인13
난 걸레들이 너무 싫아
15시간 전
익인14
내 이상형에 문란이 안들어가는데 어떻게 만남
11시간 전
익인15
여자들이 바라는 이상형은 ㄹㅇ 완벽 그자체니까 그런거일걸ㅋㅋㅋ
세상에 그런 사람은 없다고 보면 됨 길거리에만 봐도 키크고 잘 생긴 사람조차 흔하지를 않으니

11시간 전
익인16
성병만 없으면 ㄱㅊ 이상형이구 아니고를 떠나서
8시간 전