모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금 32주 임산부인데

어제 6시경 먹은 치킨이 아직도 소화가 안되어서

지금까지 트름하면 신물이 올라오고 구역질이 나오려고 하는데 이거 토 하면 나아져 ???

익인1
토한다고 나아지는건 없으
어제
그럼 이거 어떻게 햐ㅐ야할까..ㅠㅠ너무 괴로워 지금 출근했는데 어찌해야될지 모르겠어..
어제
익인1
임산부라서 소화제는 복용 못하나…? 임신해본적이 없어성
어제
처방받을 수 있는 약이 잇는거같아 알아볼게 댓글달아줘서 고마워
어제
배는 너무 고픈데 속이 너무 안좋아서 아무걷소 못먹겟는데
굶어야해 먹어야해??

어제
익인2
ㄴㄴ 시간이 약
어제
그럼 당분간 굶는게 나아 뭐 먹는게 나아?
어제
익인2
웬만하면 죽 같은 거 먹어 간 약한 걸로
어제
너무고마워! 아점 죽으로 먹어야겠다...
어제
익인3
나 완전 나ㅠㅠ 나도 32주차인데 역류성식도염 또 도졌어... 산부인과가서 알마갤이나 라미나지액처방받아서 먹으면 좀 낫더라! 신물올라올땐 물 소량씩 자주 마셔주고 소화 잘되는 크림스프같은거라도 먹어줘ㅠㅠ 안먹으면 힘없고 어지럽더라
어제
헐 처방받을 수 있는 약이 있구나 너무고마워ㅠㅠㅠ 버티려고했는데 이거 너무 괴롭당...ㅠㅠ 익인이 힘내..
어제
익인3
안전한 약이라 초기에 심했을때도 먹었었어~ 꼭 처방받아서 먹어! 훨씬훨씬 나아ㅠ 쓰니도 화이팅 조금만 더 힘내보자..!!
어제
익인4
병원 가자 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ... 고생이다 지나... 양배추즙... 먹어봐 역겨우면 환이라도?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?842 09.20 15:0264024 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?295 09.20 16:5263477 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 166 09.20 17:2116996 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016000 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게107 09.20 17:403606 0