공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 걸러야 할까? 리뷰를 한두명이 남긴 게 아니라 100명 훌쩍 넘게 남겄는데 거의 1점 정도 주고 중간중간 3점 2점 ㅠㅠ

그럼에도 고민하는 이유는 직무나 여러가지 조건이 맞아서

익인1
그러면 쓰니가 가려고 하는 직무에서 근무했던 사람들도 별점을 낮게 줬는지 봐야함
우리회사도 2.3점인데 막상 내가 지금 근무하고 있는 팀은 리뷰 남긴사람 1도 없음 그래서 근무환경 대만족이야...
타팀들은 퇴사하는 사람들 몇몇 있긴한데 우리팀은 아니거든!

20시간 전
응 그렇게들 남겼더라. 꼰대인 사람 한두명이 문제인 거 같더라
20시간 전
익인1
ㅇㅇ 내 애인 회사 처음 들어갈때 입퇴사율 진짜 높았는데 그래도 걍 들어가서 근무중이거든?
근데 왜 입퇴사율이 높은지알겠다고 이번달에 퇴사함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 들어가ㅠㅠ

20시간 전
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0