공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원 재밌고 재밌고 그런팀들!!

지금 한화 고민중이긴한데 

신판1
야구 팀은 진짜 경기 보면서 마음 가는대로 고르는 게 답...
19시간 전
신판2
팀은,,진짜 자연발화야
19시간 전
신판2
나도 한팀꺼 계속 보다가 상대팀 자꾸 신경 쓰여서 그쪽팬됨,,
19시간 전
신판3
연고지로 찾아바
19시간 전
신판4
팀은 신내림이라 추천받아도 본인이 알아서 끌리게 되어있음
19시간 전
신판5
일단 본인 연고지나 살고있는곳에서 가까운 구장 직관 가보면 좋을거같고 집에 집관하면서 계속 신경쓰이는 팀이나 더 이겼으면 하는 팀이 생길구야!
19시간 전
신판6
이건 진짜 추천은 해주고싶지만 내가 추천해도 저절로 마음가는팀이 생긴당!!
19시간 전
신판7
연고지 > 좋아하는 선수 > 이것저것보다가 질때 젤 빡치고 신경쓰이는팀
난 이 순서야

19시간 전
신판8
팀선택은 걍 계시라섴ㅋㅋㅋ... 경기보면서 못하면 화나는 팀 찾아봐
19시간 전
신판9
신이 내려주는 거임 ㅠ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 걍 경기보면서 자연스럽게 응원하게 될거야
일단 연고지&집에서 가까운 팀 경기부터 봐봐!!
한화면 충청도 대전 세종 익이려나?
그럼 오늘 한화 경기 함 봐봐!!!

19시간 전
신판10
홈 구장 가까운 곳이 최고임
19시간 전
신판11
팀은 진짜 자연발화..
19시간 전
신판12
야구 팀은 추천 받는 것보다 진짜 자연스럽게 선택되는 거라..... 누가 추천한다고 해서 되는 건 아니긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 관심 가는 팀들 몇 개 추려 놓고 야구 경기 보거나 유튜브에서 영상 찾아봐! 근데 지금 있는 곳에서 젤 가까운 지역의 팀이 좋긴 행
19시간 전
신판12
응원은 어디든 다 재밌으니까 걱정 마 !!
19시간 전
글쓴신판
그렇구나 다들 고마워!!!!!!!!!
19시간 전
신판13
한화 관심가면 이글스 티비 유툽부터 보는 거 추천 ㅋㅋ
19시간 전
신판14
일단 집 가까운팀 직관을 가보는거 추천
19시간 전
글쓴신판
내가 경기도성남 사는데 잠실로가면되는걸까!
19시간 전
신판7
성남이면 수원이랑 잠실 둘다 비슷해서 자차있으면 수원도 가봐바
19시간 전
신판15
보다보면 끌리는 팀이 있음 이제 시즌 거의 끝나가서 직관 기회는 얼마 안 남았구... 중계로 한번 돌아가면서 봐바
19시간 전
신판15
한화는 유튜브 잘 되어있어 재밌어 이글스티비 한번 봐바
19시간 전
신판16
나도 성남익인데 잠실 고척 수원 인천 넷다 삽가넝~
19시간 전
신판17
이건 진짜 추천보단 나도 모르게 마음이 가는 팀이 생겨 나도 성남익인데 수원이랑 잠실 둘 다 안 멀어서 함 가보는거 추천!
19시간 전
신판18
연고지가 직관 다니기 좋은데 경기도 살면 수도권 구단들 많아서 그건 걱정 없겠는데 팀별 경기 보고 화나는팀이 내팀이야
19시간 전
신판19
팀은 진짜 신내림맞는듯ㅋㅋㅋ 근데 직관 많이 하려고 하면 가까운데가 좋긴할거같당
18시간 전
신판20
팀은 진짜 신내림이야. 갑자기 야구모자 누가 씌운것 처럼... 응원팀이 정해져...
18시간 전
신판21
야구팀 정해주는 모자 쓰면 어느팀! 하고 소리쳐주더라
18시간 전