공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연휴 내내 고민하다가 어제 공홈에서 샀는데 ㅜㅜㅜㅠㅠ 
나도 빨리 받고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 어제 삿더니 개늦게 오더라 ㅠㅠ 지금 픽업도 안되는거 맞지?
15시간 전
그런가봫ㅎㅎㅎㅎㅎ 익이니는 언제 도착이래 ? 10/8~16 맞나 ?
15시간 전
익인1
나 9월 26일 출고!
15시간 전
뭐로 삿오 ?!!

15시간 전
익인1
나 틸로 햇어! 16기본모델~!~!
15시간 전
익인2
언제 오는뎅?
15시간 전
15시간 전
익인2
나는 사전예약 시작하고 1시간 뒤에 샀는데도 10/07~뷰터 배송예졍이램
15시간 전
헉 ㅠㅠㅠ 아 근데 나도 그때 조회해봣을때 7일부터 배송 예정이라고봤던 거 같다 ㅠㅠ
빨리 살걸,,,ㅠㅠㅠㅠ

15시간 전
익인3
무슨 모델, 색상 샀어??
15시간 전
15시간 전
익인4
화이트가 국내 수량이 많이 없대 + 거기다 제일 인기 색상이라 더 늦게 받는듯 ㅠ
15시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 그니까,, 월요일인가 지마켓 아이폰 풀린 거 있다해서 달려갔는데 역시나 화이트는 없더라,, ㅎㅎ 기다려야지
15시간 전
익인5
나도 7일 이후에 받음..
15시간 전
빨리 와라ㅏㅏ와라ㅏ,,,,,
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0670498 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가487 09.19 17:0336270 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지522 09.19 17:4457294 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5860384 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028011 0
급상승 게시판 🔥