공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런곳 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 알바 우대사항 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
오 뭔가 저런곳 거르게됨
18시간 전
마자ㅋㅋㅋㅋ 바로 거름ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
2 엠지에 취한 우리매장과 사장과 매니저^~~ 이런 느낌이라 재미도 감동도없음
18시간 전
익인5
ㄹㅇ 딱 이거ㅋㅋㅋ 저런 매장이 분위기 제일 안좋음
18시간 전
익인9
ㅇㅈ이런거 재미도 감동없어요....
18시간 전
익인17
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 mz들이 오글거려하면서 거름
18시간 전
익인4
마인드가 보임
18시간 전
익인6
저러면 되게 유쾌하고 트렌디해 보이는줄 알겠지ㅜㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
뭔가 본인딴엔 재치있게 적으려고 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 구직자 입장에서는 👎🏻👎🏻
18시간 전
익인8
개별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난도 정도껏쳐야지
18시간 전
익인10
개재미없고 실없는 농담 개할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인11
6.25에 월남전 참전에 북한침투까지 하셨으면... 너무 고생하신분 아닌가??? ㅠㅠ 뭐하는 업체인지 몰라도 진짜 별로다~~
18시간 전
익인12
일 바쁜데 자꾸 이상한 장난치고 화내고 잘 삐졌던 사장 떠오르네..
18시간 전
익인13
난 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
무슨 업종이야?
18시간 전
18시간 전
익인15
재미 드럽게 없다
18시간 전
익인16
저런데 가면 카니발 타는 스냅백 쓴 MZ인척 하는 아재들 우글우글함
18시간 전
익인18
본인이 유쾌한줄 알거 같은데 으윽 걸러
18시간 전
익인19
걍 재밌긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 참전용사시면 집에계실나이임

18시간 전
익인20
으엑 저런곳가면 개 치근덕거릴거같음
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0