공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인플레이션은 적용됩니다! 
대신 평생 돈버는 활동은 불가능 돈 안받고 하는건 됨

익인1
난 일해서 벌듯 좀 적어
어제
익인2
불가능
어제
익인3
ㅋㅋㅋ넘적어..ㅠ
어제
익인4
절대안됨
어제
익인5
안되지
어제
익인5
기본적인거 나가고나면 쓸돈 없을걸
어제
익인6
인플레 적용인데 가능하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 그거가지고 생활 힘들텐데
어제
익인7
넘 적어ㅜ
어제
익인8
불가넝.. 월세랑 기본적인거 빼고 150이면 가능
어제
익인9
나는 가능...
어제
익인10
평생 놀기엔 넘 적은데..
어제
익인11
나는 ,, 가능,,, 얇고 적당히 긴 삶,, ssap
어제
익인12
집 있으면 가능ㅋㅋ
어제
익인13
생활비내면 돈없겠는데?
어제
익인14
어케 살아..일 안 하면 집에 있는동안 돈 더 드는데..ㅠ
어제
익인15
늙어서 아프면 어떻게 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 절대 가면 안되겠네
어제
익인16
150은 에바
어제
익인17
ㄴㄴ 너무적어
어제
익인18
집 있으면 좀 팍팍하긴 하지만 가능
어제
익인19
적다..
어제
익인21
ㄴㄴ 500정도 나와야 일 안해도 먹고 살지
150이면 저금 좀 하고 한달 먹고 사는정도임

어제
익인22
엄...집에서 안 나가고 집에서 컴터만 하고 살 예정이면 가능할 거 같긴 해

폰도 필요 없고..컴터만 있으면 되는 거지..

내 집 있고..내 집 없으면..엄..못 살음..

어제
익인23
너무 적어... 취미생활도 못 할듯
어제
익인24
절대못하지
어제
익인25
월세 10만원이면 가능
어제
익인26
150 가지곤 못 살아..
어제
익인27
집은 차는...
어제
익인28
난 가능
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵380 13:3616361 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?454 15:0216913 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..325 10:2555191 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까229 12:4422246 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?196 16:527753 0