공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 어떻게 해야 됨..? 아예 내 물건 아닌거 받았고 화욜에 한국 왔는데 내 물건 아닌거 알아서 신세계 면세점 고객센터에 물어봤는데 답이 없네..이거 어떻게 해야하지..

익인1
전화해봣어?
13시간 전
어따 전화해야돼..인천공항에 해야하나..?ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
전화
13시간 전
익인3
근데 그렇게되면 이미 왔기때뭉에 내 면세품도 못 받는거 아냐..? 하 상황이 ..개빡친다
13시간 전
아니 내건 잘 받았는데 처음에 인도 받을 때 그 내 물건이 아닌 제품이 사은품인 줄 알았거든? 근데 해외와서 보니까 내 이름이 아닌거야.. 처음에 면세품 준 사람이 다 확인했는데..
3시간 전
익인4
?? 원래 수령때 물건 꺼내서 보여주고 사인하지 않아? 내가 잘못 기억하는건가 일단 고객센터 답 기다리는 것 밖에 없을듯 ㅜ
13시간 전
맞아 처음에 탑승권 여권 다 보고 했는데 난 그게 사은품인 줄 알았고 해외 나와거 보니 내거가 아니더라고 그래서 일단 안 뜯고 냅뒀음
3시간 전
익인4
아이구 고생이 많네 ㅜㅜㅜ
3시간 전
아니 물건 잘못 준건 직원인데 왜 내가.. 그 원래 주인은 안 찾는건가.. 그 상품이 사은품으로 받는거 같던데..
3시간 전
익인4
아마.. 그분도 모를듯....
3시간 전
익인4
고객센터 답변은 없어? ㅜㅜ
3시간 전
15일에 문의했는데 답이 없네ㅠㅠ 그 날 문의 2개했는데 하나만 답변 바로 해주고 그 잘못 받은건 답이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

3시간 전
익인4
글쓴이에게
아이구 ㅜㅜㅜ 시간 되면 한번 더 문의 남겨놓고 고객센터 전화가능하면 한번 해보자 잘 해결 되기를 바랄게!

3시간 전
고마워ㅠㅠ!

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에633 09.19 14:0667137 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가466 09.19 17:0333127 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지510 09.19 17:4453717 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857205 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027575 0