공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칭따오 레몬맛 논알콜 있잖아 

논알콜이면 1% 미만이니까 정확히 얼마나 들어있는진 모르겠지만...

어쨌든 작은캔 하나 마시고 카톡 오타 오지게 낼 수준으로 취할 수 있어? 

익인1
아니...아니?....
17시간 전
17시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1%미만인데..
걍 음료수준일텐데...

17시간 전
익1은 알쓰는 아닌 거지? 진짜 알쓰들이 설명 좀 해줬으면 좋겠다 궁금해 ㅜㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인1
ㅇㅇ...알쓰까지는 아냥
17시간 전
익인2
진짜 완전 알쓰면 가능하지않을가,,,?.....
17시간 전
진짜 알쓰면 오타 조절 못할 수준으로 취할 수가 있으려나......
17시간 전
익인2
나두 밑댓처럼 진짜 소주 한모금만 마셔도 토하고 취해서 잠드는 친구 있어서 점 현실성 있어보여...ㅎ
17시간 전
그래도 일단 소주는 도수 자체가 높고 논알콜은 1퍼센트 미만이라 실제로 0.0몇~0.몇일 텐데 이거 먹고도 그럴 수가 있으려나... 나도 주변에 알쓰들 많은데 이 정도 수준은 못 봐서 잘 모르겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
완전 알쓰면...?
17시간 전
완정 알쓰면 가능할 수도 있는 거야..?
17시간 전
익인3
내 친구중에 맥주 한잔만 먹어도 눈꺼풀 감기는 친구 있어서... 완전 불가능한 이야기는 아닌듯
17시간 전
진짜 알쓰들 중에서도 심한 알쓰면 논알콜 마시고도 만취할 수가 있구나.......
17시간 전
익인4
...?ㅋㅋㅋㅋ 걍 그 칼로리에 손가락 살쪄서 오타나는게 더 현실성 있겠다 논알콜이 괜히 논알콜인가ㅠ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 나도 이렇게 생각하거든? 근데 알쓰면 진짜 그 정도로 취할 수가 있나 싶어서... 약간 알딸딸한 것까진 가능할 수 있어도 오타 조절도 안 되는 수준으로..?
17시간 전
익인4
소주 한잔을 먹고 그러면 모르겠는데 논알콜 먹고 그러는거에서 이미 너무나 생쇼임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17시간 전
내 주변에서 누가 나한테 이래서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그거 한 캔 마시고 이 정도로 만취할 거면 그냥 논알콜도 마시지 말라 그랬거든... 근데 이게 주작인지 진짜 만취인지 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..