공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l

너네가 생각하기에 너네는 연애할때 주로 어떤것 같애?

거짓말을 절대 안한다, 애교가 많다 이런것들 중에서??

하도 얘기가 많으니까 본인들 의견이 궁금하다

둥이1
연애할 땐 f
14시간 전
둥이2
연락잘안함
14시간 전
글쓴둥이
진짜 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이2
하지만 진실인걸... 애교는 뭐 다른사람들ㅇㅣ 얼마나 부리는진 모르겠지만 나름대로 애교 부리긴해
13시간 전
둥이3
연애할 때 한정으로 F고 애교도 많아짐
14시간 전
둥이4
거짓말 그냥 안함 그리고 한번 진짜 좋아한사람은 잘 안잊음 바람끼 압ㅎ음 (귀찮아)
14시간 전
둥이5
거짓말은 원래도 잘 안하긴함
애인한정 애교 많아짐

14시간 전
둥이6
애교 많아짐 ㅇㅈ 말도 많아짐 재잘재잘
14시간 전
둥이7
연애 시작을 잘 안함 근데 만약 하게 되면 약간 츤데레임
남한테 관심 없지만 애인한텐 관심있고 막 엄청 애교 있는 성격은 아닌데 상대가 좋아하는거 같으면 기억했다가 애교도 부려봄ㅋㅋㅋ
말보단 행동으로 표현하는거 같아
근데 표현해도 남보다 부족한게 애인이 나들이 가자고 하면 김밥 사서 도시락 통에 담아서 싸가거든?
근데 거짓말은 못해서 샀다고 솔직하게 말하는편 친구들은 선의의 거짓말하라고 하는게 거짓말은 하기 싫음

13시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀다고 말하는게 너무 웃기다
13시간 전
둥이8
연애할땐 J 가된느거같음 남자친구한해서
13시간 전
글쓴둥이
오 이거 맞는 것 같다. 그러다가 조금씩 다시 P로 돌아가
13시간 전
둥이9
애교 안 부리는 줄 알았는데 부린대 그리고 나는 연락 자주 하는 거 좋아함
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가489 09.19 17:0336685 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 144 09.19 19:2223235 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘84 09.19 13:2924058 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0134430 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..68 09.19 15:5918037 0