공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넘 보기싫다…..거시기 털 관리 어케해?

익인1
숱을...좀 쳐보는건 어때
13시간 전
13시간 전
익인1
온난화는 없것네...
13시간 전
거시기털 많으면 에바지..?
13시간 전
익인1
누구한테 에바야 애인? 본인?
13시간 전
13시간 전
익인1
음 본인한테 물어보는게 제일 정확할듯 신경쓰는사람도 있고 아닌사람도 있으니
13시간 전
익인1
일단 애인입장에선 숱적고 길이 짧은게 좋긴하지
13시간 전
익인2
왁싱받어
13시간 전
거시기 보여준다는 거시 부끄러ㅠ
13시간 전
익인3
길어서 옆으로 튀어나오는거야.........? 난 길면 불편해서 걍 앞머리 자르듯이 주기적으로 잘라주는데
13시간 전
걍 많아 털이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인34
혹시 뭘로 잘라?숱가위 따로사야되나 그냥 미용가위는 안돼?
12시간 전
익인3
걍 가위 아무거나 상관 없는데 숱가위는 진심 비추임 녹슬거나 날 무뎌지면 사이에 털 끼여서 아픔...
12시간 전
익인34
오호 고마워..
12시간 전
익인4
코털 보이는거처럼 남들한테 보이면 에바긴 하지
13시간 전
여자는 거시기탈도 관리해야한다니..
13시간 전
익인5
그래서 왁싱함,,,
13시간 전
13시간 전
익인5
나,,ㅋㅎ 왁싱하묜서 와~ 정말 모근 튼튼하고 많으세요~~~ 소리 들었잔하ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
익인24
어머 나잖아?
13시간 전
헐 보여주는데 안 쪽팔려?자세나 그런게 어떻게 돼?
13시간 전
익인5
누워서 아빠다리 하는 거 처럼 살짝
벌려서 하고 돈고 할땐 가슴쪽으로 무릎 안고 진행…..

13시간 전
익인36
개빡세다....어떻게 다들 민달팽이를 위해서 이런 시련을 견디는거지...
12시간 전
죽고싶다…..이래서 못 가겠어
12시간 전
익인6
나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 길이 좀 잘라주거나 숱 좀 쳐주면 괜찮드라 ㅜ
13시간 전
익인7
진ㅋ자 숱 쳐야하나 고민중임........
자증나................

13시간 전
익인8
나는 팬티선 밖으론 안나가는데 내 털이 억센가봐.. 천을 뚫고 나와
13시간 전
익인27
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인35
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인9
나도 그래 나 진짜 숲일정도로 개개개많아…. 털도 굵고 억센듯 ㅠㅠ
13시간 전
익인10
고슴도치
13시간 전
익인11
왁싱하자..
13시간 전
익인12
난그래서 레이저중
13시간 전
익인13
안삐져나올 정도만 자르자
13시간 전
익인14
레이저 몇번 받으면 좀 줄어듦
13시간 전
익인15
나도 구랭 걍 나중에 한국 들우가면 레이저로 밀어버릴라고^.^
13시간 전
익인16
나도 삐져나오긴 하는데 뭐.... 밖으로 보이고 다닐 일이 있나
13시간 전
익인17
옆으로 넓게 퍼져서 자라는거면 집게로 뽑앙 안 아픔
13시간 전
익인18
왁싱 하는거 별로라는 애인들 막상 왁싱하고 오잖아? 진짜 겁나 좋아하고 계속 만짐 열이면 열 다 그랬음
13시간 전
익인20
오…
13시간 전
익인19
팬티를 뚫고도 튀어나오고 팬티옆 허벅지쪽도 빼꼼 튀어나오고 ㅠ
근데 애인은 신경안쓰드라

13시간 전
익인21
나 레이저받으려고…
13시간 전
익인22
좀 삐져나오면 어때 우리가 영유아도 아니고 털나는게 당연한거지 본인이 거슬리면 상관없지만 남들 생각해서 정리하진 말자
13시간 전
익인23
그래서 팬티를 사각입어
13시간 전
익인24
그거 브라질리언 왁싱 ㄱㄱ
13시간 전
익인25
레이저로 다 조졌음
13시간 전
익인26
나 브왁으로 몇 달 해보다가 계속 자라는 거 불편하고 털 없는 게 진짜 훨씬 편해서 레이저 받는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나도 애인 있는데 그런 거 신경 안씀
13시간 전
익인28
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ팬티로 몇가닥 걍 뚫고 나오는거 짜증나…
13시간 전
익인29
왇싱 ㄱㄱ 첨에만 수치스랍지 하다보면 자동임
13시간 전
익인30
레이저하는 익들아 왁싱하는 곳에서 레이저까지 하는겨? 잘몰라서
13시간 전
익인32
왁싱샵이랑 레이저는 따로일걸 레이저는 피부과임
12시간 전
익인33
ㄴㄴ병원에서 함
12시간 전
익인31
나도 왁싱함
13시간 전