모바일 (밤모드 이용시)
나도 영상 틀고 먹긴 하는데 웹서핑하면서 먹진 않거든 먹는데 핸드폰 들면서 먹으면 코로 넘어가는지 어디로 넘어가는지 정신없게 먹게되지 않나??

익인1
그게 좋음 후후
어제
익인7
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인8
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 자유와 행복임
어제
익인2
아니 듈 다 즐길 수 있어
어제
익인3
나 멀티못하는데 그것만큼은 멀티가능
어제
익인4
하려면 하겠는데 난 멍때리면서 혼밥 하는 게 더 조와
어제
익인5
난 핸드폰보면서 밥은못먹겠는데 티비는가능..ㅎ
어제
익인6
나도 영상은 보는데 막 폰들고 이것저것 보는건 밥 먹는데 집중 안됨
어제
익인9
오 나도 앞에 영상은 틀어놔도 손에 들고 딴거 하는건 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
난 밥먹을땐 안하고 ㄸ싸거나 양치할때..ㅋㅋ
어제
익인11
나도 영상만 틀어놓고 먹음
어제
익인12
난 맘에드는 영상틀때까지 밥 안먹고 영상틈과 동시에 밥먹어
어제
익인13
나랑같닼ㅋㅋ
어제
익인14
멍때리면서 밥만 먹는게 난 더 힘들던데 ..
어제
익인14
폰중독인가
어제
익인15
난 진짜 그냥 흘려들을수있는거 틀어놔ㅋㅋㅋ자막보거나 하면 집중해야돼서 무도나 그런 옛날 예능같은거ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
지금도 너가 쓴거 읽으면서 먹고있는데?ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256251 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471343 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637761 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253611 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:217213 0