모바일 (밤모드 이용시)

별로 안 좋아하는 사람이랑 사귀고 손 잡고 썸탄 것들

가장 후회된다 뭐랄까 허무하고 공허해

진심으로 좋아하는 사람하고 썸타고 연애하고 결혼하길...!!!

익인1
ㅇㅈ
어제
익인2
이게 맞지
어제
익인3
결혼할거아니면 내가 좋아하는 사람 만나는게.. 상처입어도 뒤돌아서 추억은 그게 나은듯
어제
익인4
이거맞음 적당한 호감으로 사귀는거 진짜 시간아까움ㅋㅋ
어제
익인7
근데 적당한 호감이 뭐야..?ㅠㅠ 어느정도가 적당한 호감..이야?
어제
익인31
그냥 뭐 나좋아해주네? 함 만나보까 아니면 얘 괜찮네 함 만나보까 하는마음?
어제
익인4
헤어지면 안되지가아니라 헤어지면 슬프겠지 상처받겠지 나한테 잘해주는데의 차이? 대부분 첫연애를 냐량 좋아하는사람이랑 만나기도하고 길게만나면 알수가없지
어제
익인20
어제
익인22
어제
익인5
맞아 후회까진 아닌데 귀한 시간을 쓴거같아서 아까워
어제
익인6
시간낭비 돈낭비
어제
익인8
난 오히려 너무 신중하게 연애 상대 고르다보니 제대로 연애를 못한 게 후회되던데
어제
익인9
그런건 약간 20대 초중?까지 해야 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅇㅈ
어제
익인11
난 애초에 별로 안 좋아하는 사람이랑 사귀고 손 잡고 썸타지 않았었긴 해..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
상대가 나 너무 좋다고 해서 나도 정들고 좋아질줄 알고 데이트해봤지. 왜 니 일을 나한테 화풀이야
어제
익인13
아 ㅇㅈ
어제
익인14
진짜 ㅇㅈ 돈 시간낭비 레전드
어제
익인15
그런 경험들 기반으로 더 좋은 사람 만날거야~
어제
어제
익인16
ㄹㅇ 돈낭비 시간낭비 감정낭비
어제
익인17
1-2번은 경험이라 생각하는데 다수라면 시간낭비 인정 ㅠ
어제
익인18
헉 나는 그렇게 가벼운 만남도 거절하지말고 경험해볼걸 하는 후회가 있는데 반대구나...
어제
익인19
난 너무 길게 진지하게만 만나서 후회돼
끌리면 걍 여러명하고 시작할걸

어제
익인19
28인데 성인되고 연애경험 4년3년 두번뿐..
어제
익인33
와 나두야 ..
어제
익인21
ㄹㅇ 다들 여러사람 만나면서 경험해보면 좋대서 걍나좋다는사람 사귀었는데 진짜 별로였어.. 첫연애 그런식으로 날린거 너무후회함 ㅠㅜ
어제
익인23
ㅇㅈ
어제
익인24
ㄹㅇ.. 쓰니 행복길만 걸어..
어제
어제
익인25
갑자기 질문 해도 될까🥲 나는 지금 26이고 상대방이 내년 서른인데 함께있으면 좋고 편안한데 결혼은 솔직히 현실적인 문제때문에 안될거같거든.. 그럼 빨리 놓아주는게 맞을까? ㅠ..서로 좋아하긴 해 나만 결혼을 생각 안하는거같아
어제
익인26
난 내가 죽을정도로 좋아하는 사람아니면 절대 못만날것같아서 20대중반인디 못만나고있다ㅋㅋㅋ누굴 좋아해본적이 오래야
어제
익인27
맞아 시간아까움 내가 왜그랬나 싶고 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
그럴수있지 ㅎㅎ 나도 만나서 후회된 사람 있는데 반대로 만나볼걸 하는 사람도 있고..ㅎㅎ
어제
익인29
난 너무 진지했어서 많이 못만나본게 그게 후회 되던데ㅜ
어제
가보지 않은 길에 대한 후회는 누구에게나 있는거니까. 하지만 나는 겪어본 바로 인해 익인이가 진심으로 좋아하지 않는 사람 만나는거 절대 추천 안해
어제
익인30
나도... 난 엄마가 무조건 내가 더 좋아하는 사람보다 나를 더 좋아해주는 사람 만나는게 행복하다고해서
그랬는데...잘 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

어제
익인32
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋ난좋아햇던사람한테 잘못해준거...나이드니까후회됨
어제
난 오히려 제일 사랑했던 사람한테 퍼줬던게 제일 후회되던데 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
그때잘햇으면계속사귀지않을까해서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 내가졸아하는 사람 만나기자체가어려운걸 요새느끼고있거든 ㅜㅜ
어제