공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대만에서 이번에 한국 치어 4명 영입한댔대

신판1
지원언니(언니아님) 어디가요...
13시간 전
신판2
엘지의 문보경 누나도 간다는 말 있던데 ㅜ
13시간 전
신판9
뭐...? 보경누나 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판17
문보경 누나 어디가요 무적니폼 어울리는 사람 누나뿐인데...
13시간 전
신판47
보경누나 퍼컬 줄무늬자나요 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜ
8시간 전
신판48
안돼......
8시간 전
신판61
안되......
5시간 전
신판62
에....? 누나 어디가요......
4시간 전

신판3
어디 뜬 거 있어? 에바다 ㅠ 예쁜웅니들…다 가네
13시간 전
글쓴신판
주은치어는 대만 간단 말 많았구 지원치어는 최근 소속사 나왔댕,, 한국치어 영입은 현지 뉴스!
13시간 전
신판4
지원치어 어디가요 가지마요 ㅠ ㅠ ㅠ
13시간 전
신판4
나 못보내ㅜ가지마 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
신판5
하 어쩐지 지원치어 프리랜서로 바꼈던데 ㅜ 하 ㅠㅠㅠ유우ㅜ
13시간 전
신판6
지원언니 안돼여
13시간 전
신판7
지원치어 어디가요ㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
신판8
안돼....... 지원치어 가지마요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판10
지원치어 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판11
치어리더쪽은 대만 진출이 크보에 있는것보다 더 좋은거야??
13시간 전
신판13
웅 대만은 치어가 거의 연예인이야
13시간 전
글쓴신판
웅... 최대 5-6배는 더번대
13시간 전
신판11
와.. 그럼 갈 수 있으면 가야제..
13시간 전
신판34
대우 좋은곳으로 가면 우짤 수 없지...
13시간 전
신판33
연봉도 한국보다 훨 높고 거의 연예인급 대우래...
13시간 전
신판12
헐 아예가는거야 ?
13시간 전
신판14
엥 헐….
13시간 전
신판15
헐 하지원도 간다니...... 핫한 치어리더들 많이 데리구 가는구나..
13시간 전
신판16
요즘 젤 핫한 둘 데리고가네......
13시간 전
신판18
지원치어가면나우뜨케살라고.......................
13시간 전
신판19
아니.......안돼...
13시간 전
신판19
하지원가면우리보고오떡하라고엉뜨카라고진짜보내기싫다....
13시간 전
신판20
저 둘인 건 어캐 아는 거야??!
13시간 전
글쓴신판
정황상? 다들 저 둘은 일단 갈거같대 너무 핫하기도 하고 한명은 최근 프리랜서 선언도 해서
13시간 전
신판21
다 대만 가네 대만 대우가 좋아?
13시간 전
신판22
4명 누구누구인지 다 떴어..? 주은치어 지원지어 문보경누나면 한명은 누구인지 아는사람..?
13시간 전
글쓴신판
다 뜬건 아니고 다들 추정으론 저 둘은 거의 확정인거같았오 나머지 둘은 잘 모루겠다
13시간 전
신판22
ㅠㅠㅠㅠ 아숩다… 그래도 돈 많이 주면 가야지…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판23
와 핫한 치어 다 데려가네
13시간 전
신판24
헐 그 둘만 팔로우 했는데ㅠㅠㅠ 앙대
13시간 전
신판25
헉 하지원… 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인도ㅑ
13시간 전
신판26
와 5~6배 더 버는구나..그러면 가야지,,
13시간 전
신판27
지원 치어는 최근 라디오에서 소속사만 바뀌어 가는 단계라는 식으로 말했다는데 프리지만 내년에도 같은 팀이랑 한다 이런 뉘앙스
12시간 전
신판2
근데 치어는 구단이랑 소속사 통째로(?) 아무튼 전체로 계약해서 소속사 나오면 보통 이적하더라
13시간 전
신판27
한화는 치어 회사 쪼개서 하긴 함
13시간 전
신판2
오옹 그러면 남을 수도 있겠다
13시간 전
신판28
대만은 치어가 완전 연예인급이던데.. 광고찍고 앨범도 내고하더라
13시간 전
신판29
문보경누나가 진짜 치어야..? 선수 아냐 ㅠㅠ..?
13시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문보경 누나 밈 있어 문보경 응원가 부르는 김이서 치어 보고 누가 문보경 누나 너무 예뿌다 해서 다들 밈처럼 불러
13시간 전
신판29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 ㅠㅠ
13시간 전
신판30
아 아쉽ㅜ..ㅜ
13시간 전
신판31
와 돈버는게 다르네......그럼 가야지... 대박 잘됐다
13시간 전
신판32
안돼 지원치어,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ아니야 돈 많이 준다면 가야지,,,,,
13시간 전
신판35
돈을 그렇게 많이주면 어쩔수없지만ㅠㅠㅠ 흑
13시간 전
신판36
우수한 하지원은데려가지 말아다오..ㅠㅠㅠ
13시간 전
신판37
하지원웅니가 간다고..? 안돼.......
13시간 전
신판38
지원웅니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 돈 많이 벌어요..........
13시간 전
신판39
지원웅니...(웅니아님) ㅠㅠㅠ 아 너무 아숩당...
13시간 전
신판40
지원치어….가지마요…
13시간 전
신판41
타팀이지만 지원치어 밝고 건강한 에너지라 좋아했는데ㅠㅠ 아쉬워라
12시간 전
신판42
가지마요 했다가 5-6배 보고 잘가세요.. 하게 됨
11시간 전
신판43
기량언니도 간다는 소문 있던데ㅠ
10시간 전
신판44
지원치어...... 당신없이어케살어.... 가지마....
9시간 전
신판45
지원웅니......
9시간 전
신판46
하 지원웅니 어디가.. 신구장에서 함께 해야지..
9시간 전
신판48
헐 타팀팬인데도 지원치어 가는거 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
신판49
지원웅니 안돼 ㅠㅜㅠㅜ
8시간 전
신판50
헐 지원웅니
8시간 전
신판51
하지원 국내농구팀하는데 대만도 같이하는거??
7시간 전
신판52
하지원?????,,,,안도ㅑ애애애ㅐㄱ
7시간 전
신판53
지원웅니…( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
7시간 전
신판54
지원언니..
7시간 전
신판55
지원웅니…( •́ ̯•̀ )
6시간 전
신판56
지원언니안돼요…
6시간 전
신판57
타팀 지원단....안되,,,,
6시간 전
신판58
지원 웅니 없으면 나 옹뜨카라고……..
6시간 전
신판59
돈 더 잘 번대 대만 가면
5시간 전
신판60
지원 치어 안돼… 내 한화의 빛이란 말야.. 하지만 돈도 많이 받고 대우도 좋다면 가야지.. 그치만! 한화에 남아줘..
5시간 전
신판63
와우....
4시간 전
신판64
헐 지원치어...
4시간 전
신판65
지원웅니........😭
4시간 전
신판66
네????지원웅니 보냉 수 없어…😭 지원언니 응원해주는게 제일 좋다구ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판67
지원언니 가지마….😭 하지만 언니가 행복해질수있다몀… 보내줄게…….. 근데가지마언니나의오렌지스완ㅠㅠ
2시간 전
신판68
NOoooo.... 예상은 햇지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전