공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l
어제 처음 전화하고 새벽3시까지 전화했는데 오늘은 하루종일 연락없어서 슬프지만 낼 수업때 보고 팀플 할 생각하니까 또 좋고.. 토요일에 보자고 약속잡았는데 맘 바뀌면 안될텐데 걱정되고ㅠ 성인되고 이런 짝사랑하는 기분 처음이라 재밌다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
어이, 새벽3시 까지 전화를 하고 약속도 잡았는데 이게 그냥 짝사랑으로 끝날 관계 같아?????????????????????어??????????????????????????????????????????
13시간 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 오늘 하루종일 연락없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
13시간 전
둥이2
쓰니 생일 8월 25일이고 그러니?
13시간 전
글쓴둥이
내 최애 생일…🥁 생일인거 티나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이2
인티라 둘중하나 일것같긴햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 하고 검색해볼까 하다가 말아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
말해도되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재강아지드러머야,,데식도우니,,
13시간 전
둥이2
아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ~~~ 녀석 최애있는 사람 맘에 들어와 꽂히다니 엄청난 녀석인가본데 넘 전전긍긍하지말구 솔직하게 표현해보구 플러팅도 해보면서 예쁜 사랑해~~~~~~
13시간 전
글쓴둥이
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 둥아 !!!! 사랑넘치는 둥이,, 둥이도 사랑 다 이뤄지길 바래 !!!!! 🍀🎀

13시간 전
둥이3
그래 짝사랑이라도 할 수 있을 때 실컷 표현하고 실컷 해~
나중에 거절당하면 짝사랑도 못 이어가~ 거리 둬야 돼

13시간 전
글쓴둥이
아악 거절 무섭다…. 팀플하는동안은 절대 고백하지말아야지…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0338983 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223735 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘86 09.19 13:2924705 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134830 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918580 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..