공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1359l
1군 올라와서 실전등판이 없는데 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다

고동1
안쓸걸ㅋㅋㅋ 기사에 언급도 없는거 보면 김광현 4일 로테 돌릴것같은데
13시간 전
글쓴고동
8연전 4명 로테는 진짜 개오바 말도안되는데...버릴 경기는 버려야....하.....걍 최악이다
13시간 전
고동1
근데 원석이 아프기 전부터 4명 4일로테 얘기는 있었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
고동2
이젠 진짜 해줘야만... 이번해 우리팀 투수 연봉 1등이세여..
13시간 전
고동3
정동윤 박종훈 둘이 1+1으로 묶어야 하는거 아님..?
13시간 전
고동4
2군 선발 돌다가 불펜으로 쓸거래서 1이닝 던지다 왔는데... 1군 올라와서는 공 던지지도 못하고 선발로 될까...
13시간 전
고동5
하 박종훈 써야되지 않을까?ㅠㅠ
13시간 전
고동6
일단 올려서 3이닝이라도 시켜보자....언더거 진짜 어떡하냐 미치겟다
13시간 전
고동7
이제 누구든지 올려야돼......
12시간 전
고동8
나도 동윤이,종훈이 1+1으로 돌릴것같음
이날은 우리도 졌다생각하고 볼테니까 이렇게라도 5일 로테 맞춰줬으면

12시간 전
고동9
5일 로테는 지켜줘라 제발..
12시간 전
고동10
4일로테 오바야.. 차라리 불펜데이 안돼?ㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169805 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…11 09.19 20:592345 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421359 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341621 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361705 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..