공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3724l

무지1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥인업이긴햌ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지2
도영이 1번이다
14시간 전
무지3
어..?
14시간 전
무지4
도영이 일번 왔다!!!
14시간 전
무지5
1도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지6
1번 김도영이다!
14시간 전
무지7
도영아 가보자
14시간 전
무지8
오 1도영
14시간 전
무지9
도영이 1번이구나
14시간 전
무지10
이기자 ❤️💛
14시간 전
무지11
오 1도영
14시간 전
무지12
1도영🍀
14시간 전
무지13
홈런공장 가부자🍀🍀
14시간 전
무지14
1도영🍀
14시간 전
무지6
1번 3번 9번 미친듯이 방망이 돌려라
14시간 전
무지15
1도영 왔다🍀🍀
14시간 전
무지16
1도영 3선빈 레츠고~~~
14시간 전
무지17
1도영 어서오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지18
1도영 !!
14시간 전
무지19
라인업 소크라테스 왜이렇게 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지20
도영아 꿈을 펼쳐보자
14시간 전
무지21
1도영!!! 엥인업 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지22
1도영!! 마음껏 배팅해라!!!
14시간 전
무지23
1도영 너무조하
14시간 전
무지24
1도영이긴한데 승부를 안할 것 같은 라인업인데..?
13시간 전
무지25
네 꿈을 펼쳐라 도영아
13시간 전
무지26
1도영의 의미가 없는디?
13시간 전
무지27
도영도영🍀🍀🍀
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028550 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811909 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114096 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503724 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225534 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..