공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핵크다폰이...바지에도 잘 안들어갘ㅋㅋㅋ

익인1
오오옹 폰 바꿨어? 축하해 그럼 어따 넣고 다녀
10시간 전
원래 미니 13쓸 땐 바지주머니에 넣고 다녔는데 지금은 가방에 넣어뒄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ넘트다
10시간 전
익인2
너무 무겁지않아? ㅠ 미니 쓰는데 다음 폰 뭐쓰게될지 걱정..
10시간 전
맞아 미니는 딱 한 손에 들리는 그립감 때메 담폰 걱정이 컸었어 나두 ㅋㅋ
10시간 전
익인3
미니가 바지주머니에 ㄹㅇ딱인듯
10시간 전
마자..바지주머니에 진짜 쏙 들어갔지
10시간 전
익인4
헐 그정도야?? 15 고민중인데ㅠㅠ
10시간 전
그런데 3일 쓰니까 좀 갠차나지긴 했는데 미니쓰다가넘어가면 한동안은 좀 불편할겨!
10시간 전
익인4
그렇구나ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인5
제발 미니 열버중 한번만 더 출시해주세요 ㅠㅠㅠ
10시간 전
10시간 전
익인6
배신자 ㅠㅠ 난 미니를 지키겠어
10시간 전
나도 폰 바꾸게 된 게 교통사고 당해서 와사사사삭 당해서 바꾼거라섴ㅋㅋㅋㅋ얼른...넘어와.......
10시간 전
익인6
헐..괜찮니 그런 배신은 인정해줄게…
10시간 전
진짜 병원 파업떄메 겨우 입원해따 ㅜ익아프지망
10시간 전
익인7
15프로 쓰는데 바지에 잘 들어가지않아? 미니만큼 쏙 들어가진 않긴하겠지만ㅋㅋㅋ 나됴 전에 미니썼었는데 배터리랑 발열 훨씬 나아져서 만족쓰! 영상볼때도 조아ㅎㅎ
10시간 전
그 미니 스러운 바지 쏙! 들어가는 감이 너무 좋았던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ발열은 미니시리즈 진짜 너무 공감이라서 ...조금만 써도 훅훅훅 배터리 줄고 발열잌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 처음에 그럈거든?근데 한 일주일지나면 그냥 보통크기처럼 보여
10시간 전
익인8
그거 쓰다가 미니잡으면 무슨 장난감폰됨
10시간 전
10시간 전
바꾸기전엔 미니도 괜찮아보였는데 바꾸니까 미니가 진짜 작았구아 싶음
10시간 전
익인9
나도 그래서 내 미니 안바꾸고 계속 혹사시키는중
10시간 전
익인10
만족해??어때??? 나도 13미니 쓰는중인데 바꿀까말까 고민중인데ㅠ
10시간 전
그 미니스러운 그립감을 포기만 한다면 갠차나
10시간 전
익인11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커졌겠다 난 텐에스 쓰다가 15 넘어왔는데도 큰데 ㅋㅋ
10시간 전
진찤ㅋㅋㅋ바지주머니.늘어날거깉애
10시간 전
오타나는거도 적응이.잘 안대사 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
근데 금방 적응돼 !! 나는 미니 망할 배터리 탈출해서 너무 행벅해 .... 너무 스트레스였어
10시간 전
익인13
나도 크기는 미니가 최고같은디ㅜㅜ 배터리 미쳐서 바꿀까 고민이야 하 너무 큰거시른데
10시간 전
익인14
나도 12미니 쓰는데 이번에 16으로 바꿔서 슬퍼… 크기는 미니가 딱인데 배터리랑 용량 진짜..😮‍💨
10시간 전
익인15
나는 이번에 미니쓰다 프맥 넘어가는데 겁난닼ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
난 12미니에서 15 왔는데 무거운게 문제 ㅠㅠ
10시간 전
익인17
12프로 쓰다가 손목 박살날 것 같아서 13미니로 바꿨는데 ㅠㅠ 요즘 발열도 심하고 렉 걸리고 배터리도 노답돼서 이번에 16프로 살 건데 두렵..
(12프로 -> 13미니 쓰면서 카메라 역체감 심해서 다음은 무조건 프로 다시 가겠다 결심함)

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에646 09.19 14:0671711 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가493 09.19 17:0337649 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4458826 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861507 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028057 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..