모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l
썼다가 사용하는 단어랑 말투가 정떨어진다고 일주일만에
차임 ㅠㅠㅠ  

둥이1
아낰ㅋㅋㅋㅋ친해져서 서로 드립 티키타카하는 거 아닌 이상엔 잘안쓰긴해
2일 전
글쓴둥이
글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 처음 연락할때부터 저랬으니 정말 미친듯 오랜만에 남자랑 연락해서 연락하는 법을 잊었어
2일 전
둥이2
1년이상 만낫는데 초성만 잘 안 씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
둥이3
ㄷㄷ은 쓰는데 가끔 드립으로
2일 전
둥이4
나 5년 만났는데도 카톡에 ㄷㄷ ㅈㅅ 검색해보니까 쓴적 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
......나 전남친이랑 맨날 저런 말투로 대화하다가 이번에 새로 사귄 남친도 똑같이 했더니 차임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 후회되고 슬프다
2일 전
둥이5
초성쓰지말래서 안씀 ㅇㅇ도 싫대.. 미리말좀해주지 바로찻어..?
2일 전
글쓴둥이
아니 말해줬으면 고쳤을텐데 혼자 정떨어졌다고하고 차임 !!!!!! ㅠㅠ 걔가 먼저 이상형이라고 대쉬했는데 나 첫인상이랑 다르대 ㅋㅌㅌㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 말투땜에 차인건 처름이다
2일 전
둥이5
어으야 뭐야 그냥 자기가 생각한 너의 이미지에 꽂혀서 급발진햇네!! 잘헤어졌어 너 그대로를 좋아한게아니고 상상속의 너를 좋아햇네
2일 전
둥이6
굳이 장난 칠 때 빼고는 안 쓰는데.. 근데 상대가 지딴에는 너가 말 가볍게 쓴다고 찼겠지만, 뭐 하나 걸린다고 소통도 없이 일주일만에 헤어짐을 고하는 사람도 한없이 가벼움...
2일 전
글쓴둥이
지가 먼저 ㅅㅏ귀자하고 지가 먼저 대쉬했는ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 책임감없고 가볍다고 생각해.. 언질이라도 줬으면 고쳤지
2일 전
둥이6
나도 일주일만에 차여봤지만.. 저런 인간들은 나중에 더 크게 문제 생길 거 같애 차라리 잘 됐어..
2일 전
둥이7
나 저렇게 찼는디... 미안하다
2일 전
둥이8
바로 정털렸나봄.. 쓰지말라고 요구할 맘도 안들 정도로 ㄷ
2일 전
글쓴둥이
처음엔 나랑 대화 한번 해보고 성격이 너무 잘맞는다 내가 찾던 사람이다 이러더니 일주일 사귀더니 정떨어지고 성격 안맞는다고 .. ㅠ
2일 전
둥이8
으.. 성급한 애 너무 싫음 잘 헤어쟜으
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ339 0:1643914 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까89 7:5235982 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ415 0:3111415 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????80 12:4013224 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대56 10:2622518 0
급상승 게시판 🔥