모바일 (밤모드 이용시)

지 웨딩스냅 도우미 해준거 고맙다고 친구 세명 불러서 밥 사기로 한건데 약속 2시간전에

엄마가 임플란트 하러 가는데 운전해달라고 했다고 약속 취소함 ㅋㅋㅋ

우리는 셋이니까 그냥 너네끼리 밥 먹으라고 ㅋㅋㅋ

이거 손절각 맞지?

익인1
참내 임플란트면 예약하규 갈텐데 2시간전에 말해주노
16시간 전
그러니까 ㅋㅋ 임플란트가 당일예약도 아닌데
16시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
16시간 전
익인2
돈이라도 이체해주지 어웅,,, 고마운 마음도 별로 없었나
16시간 전
카뱅으로 20만원 보내주긴 했는데 빡쳐서 그냥 안받음
16시간 전
아 심지어 우리 다 다른지역인데 이것 때문에 다 내일 연차박고 대구 내려온거 ㅎ...
16시간 전
익인5
와.. 아니 본문만보고 손절까진 과하다했는데 이런 상황이면 진짜 마음 상할듯
16시간 전
익인3
아무리 돈 준다지만 너무 예의없네
16시간 전
익인6
그럴 수 있다 생각했는데 타지역에서 연차 쓰고 온 친구들한테 왜...? 아니면 돈이라도 주든가
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인6
엇 그러면 나는... 괜찮기는 함... 진짜 사주기 싫었으면 돈도 안 줬을 거 같은데ㅠ 어머니가 갑자기 통보하셨을 수도 있는 거고...
16시간 전
익인8
이거 하나때문은 아닐듯
뭔가 계속 쌓였으니까 이것조차 이해 못하겠다 싶은거아냐?

16시간 전
익인10
도와준 건 도와준거니까 나라면 20만원 받고 멀어질 것 같은데 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
오로지 친구를 위해서 연차 쓰고 내려온 상황을 '돈'으로 해결할 거였으면 돈을 더 썼어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 200 09.19 19:2239248 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..150 10:259508 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..105 09.19 21:2020781 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로111 0:1114319 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어87 2:5428881 0