모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4694l
남녀불문하고 이런 특징이더라 하는애들

둥이1
근데 ㄹㅇ 숨기면 모름..:
일단 술자리 좋아하면 거를긋

2일 전
둥이2
그런거 없음,, 내친구 진짜 참하구 어른들이 좋아하는앤데 원나잇 하고 다닌거 나만 앎,..., 굳이 따지자면 정말 사교적이고 사람좋다..? ㅎ
2일 전
둥이3
그거 알면 전세계에 피눈물흘리는 남녀 50프로는 사라질듯
2일 전
둥이4
작정하고 속이면 못 걸러~
2일 전
둥이5
걍 성병검사해 어차피 작정하면 못알아차리니까 그게 그나마 나음
2일 전
글쓴둥이
검사하면 뭐 유전자 다른게 다 나오고 그래??
2일 전
둥이5
유전자…? 균이나오지
2일 전
둥이6
내주변에 원나잇한 사림 남녀 각각 1명씩 아는데
여자애는 자기가 치명적인줄 알고
남자도 자의식과잉스러웟음

2일 전
둥이7
클럽 자주 간다하는 애들은 일단 안만나기?
2일 전
글쓴둥이
어 이거 좋다
2일 전
둥이7
근데 이거도 말 안하면 모르고.. 일단 내 주위에 클럽 자주 다니는 애 진짜 ㅇㄴㅇ도 하고 성병있긴했음
애초에 좀 꽉 막힌듯한 선비 사고방식 갖고있음 적어도 성적으로 문란하진 않을거야

2일 전
둥이5
악 근데 나도 옛날에 클럽 많이 가봤는데 ㄹㅇ 친구들이랑만 놀고 첫경험도 20대 중반에 처음해봐ㅛ었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런식으로 오해당하는거싫어서 이젠 절대안가긴함
2일 전
둥이8
어플 있는지 보기? 라인이나 트위터 틴더 이런거
2일 전
둥이9
없음.. 내친구들 ㄹㅇ 순진하게 생겼는데 하고 다닌애들 많음..
2일 전
둥이10
선섹후사나 썸중에 한거 이런것도 따지고보면 다 원나잇인데 어케걸러ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많을걸 해본사람
2일 전
둥이11
그냥 끼리끼리 만나게 해달라고 물 떠다놓고 빌기..
2일 전
둥이12
모름..
2일 전
둥이14
말안하면 모름… 그래도 말하자면 술 안좋아하는 애들보단 좋아하고 자주 먹는애들중에 있는 확률이 높음
2일 전
둥이15
일단 문신담배탈색 정도 +클럽 ,술 이것만 걸러도..뭐~
2일 전
둥이16
폰 뒤지면 됨
어제
둥이17
난 그래서 클럽 좋아하는 사람이면 걸러 문신 담배도 거름
어제
둥이18
클럽 술 헌팅포차 즐기는사람 거르기
어제
둥이19
술이 무조건 첫번째
그 다음 인스타

어제
둥이19
남자들 ㅍㅍ당하는데 여자들 아무 죄의식없이 구라친다
어제
둥이20
모름ㄹㅇ
걍 그나마 티나는건
사교적,활발,술,담배,클럽,이성관심있음
여기서3~4개포함이면 거의?

어제
둥이21
소심해보이고 낯가리는 내 동기가 ㅇㄴㅇ 아무렇지 않게 했음 이건 술+성욕 문제라 그냥 봐서는 잘 모를듯
어제
둥이22
못거르지 걍 다들 믿는다하고사는거임
어제
둥이23
절대 모름 ㅋㅋ
어제
둥이25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대몰라 이건 뒤에서 졸졸 쫓아다니는거 아닌이상ㅎ
어제
둥이24
나도 여자지만 내 주변에 숨기는건지 한명밖에 몰라 근데 얘가 그랬다는거 듣고 너무 놀람ㅋㅋㅋ
어제
둥이25
클럽안다니고 유흥싫어해도 문란한사람있음ㅎㅎㅎ 겁나 순수해보이는 사람도 그러고다님 이건 못걸러
어제
둥이26
술좋아함
어제