공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14350l
너네라면 뭐라고 대답함....?
내가 전애인을 아직 너무 좋아하는데 ㅍㅌㄴ로 지내다가
다시 재결합 할 가능성도 있을까???
경험자 있어?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
내가 남자야
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
너는 차인적없어? 너무 사랑하면 자존심도 버리는게 사랑이잖아
어제
둥이2
아예 ㅍㅌㄴ 라는 단어를 쓴거야,,,?
어제
글쓴둥이
내가 아직 미련 남은거 티내니까
ㅍㅌㄴ로 지내자고 하던뎅

어제
둥이3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ미쳣냐 그 관계에서 재회 절대 불가능이야
어제
글쓴둥이
절대 불가능이야?
어제
둥이3
ㅇㅇ 무조건 장담함 너 진짜 개무시하니까 저런말하지… 자존심 상해야하는 상황이야
어제
둥이5
ㅋㅋㅋ겠냐고
어제
둥이5
하 진짜 간단한 것도 왜 구분 못 하게 만드노 ..
어제
글쓴둥이
아직
내가 너무 좋아해서...
가능성 없엎?

어제
둥이5
이 많은 댓글 안 보여 혹시 ??
니맘대로해...

어제
글쓴둥이
만에 하나 일말의 가능성이라도 있으면 믿고싶어서
어제
둥이6
와우..... ㅍㅌㄴ라도 남고싶으면...
어제
글쓴둥이
ㅍㅌㄴ하면 꾸준히 볼수는 있잖아
그러다가 재결합 하는건 힘드려나?

어제
둥이6
여기서 있다고 말하는 사람이 있으려나...? 나도 절대 없다봄
어제
둥이30
파트너하면 볼순있지만 재결합은 영원히 끝나는거임
7시간 전
둥이7
절대… 원하는 게 그건데 그걸 주면 재회 가능성 제로지 안 사귀어도 할 수 있는 사이란 건데
어제
둥이8
캡처해서 인스타 스토리에 박제할거라고 해줌 주둥이방송에서 고민상담할거라고 함
어제
둥이9
ㅋㅋㅋ재회 가능성 없음
어제
글쓴둥이
절대없어?
어제
둥이9
절대 없음 네 몸만 쓸모있다고 생각해서 ㅍㅌㄴ 제안하는 거임... 마음 조금이라도 있으면 저런 제안 자체를 안 함
어제
둥이32
이게 진짜 맞다… 너 생각하는 마음 조금이라도 있으면 그런말 절대 못하지
6시간 전
둥이10
파트너로 지내도 되는데 뭐하러 사귀려고 하겠음….. 진짜 겠냐
어제
글쓴둥이
자주 만나다보면 다시 호감생길지도 모르잖아
어제
둥이13
안생겨
어제
둥이10
그럼 호감도 없는데 섹스는 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그러고 ㅍ싶어?
어제
글쓴둥이
그렇게라도 얼굴 보고 자주 만나면 다시 좋아할수도 있잖아
어제
둥이10
엉 그럴 수도 있겠다 해봐!!!
어제
글쓴둥이
10에게
비꼬지마

어제
둥이10
글쓴이에게
하고 싶어하는 거 같아서 해보라는 건데 왜 비꼬는게 돼?

어제
둥이36
글쓴이에게
아니 너 답정너라 듣고 싶은 말 해준 애한테 왜 그람?
모든 말 듣지도 않고 무시하고 되물어서 걍 듣고 싶은 말 해줫더니 비꼬지말래ㅡ참나 ㅋㅌ

2시간 전
둥이11
파트너로 대충 지내다 걔가 새여친 사겨서 연락 끊겨도 상처 안 받을 자신 있음?
어제
글쓴둥이
내가남자야
그리고 내가 잘해주고 자주만나다보면 다른 이성 안생기지않을까

어제
둥이11
어쩌라고... 그럴거면 너 알아서 해 걍
어제
둥이12
꺼지라함 사람을 얼마나 우습게보면 저런 개소릴 하나 싶어서 그리고 널 진심으로 생각하면 저런말 못함 파트너로 지내다가 걔 여친생기면 쓰니만 마상얻는다
어제
글쓴둥이
내가 남자야
어제
둥이12
절대하지말고 걔보다 더 좋은여자 사귀어 걔가 진심으로 재회생각있으면 저런 소리 못한다 너 다음여친한테 떳떳한 상태로 사귀는게 나음
어제
둥이13
경험자인데 절대없어
어제
글쓴둥이
얼마나 하다가 그만뒀어?
어제
둥이14
가능성 있냐고 묻는 게 신기하다.. 그냥 너를 개만만하게 보는 건데.. 조금이라도 마음 있으면 저런 말 하면 자기한테 정 떨어질 거 아는데 저런 말 못하지..
어제
둥이5
그니까 아니 어케 그런 말 듣고 여기와서
가능성 있을까 이런 글을 쓰지 ..?

어제
글쓴둥이
일말의 가능성이나마 있을거라고 믿고싶어서...
어제
둥이5
없다고 없다고 글 안 보이냐고 없다고 몇 번 말해
어제
둥이14
니가 성별이 뭐든 결과는 다르지 않아 친구야……..
어제
둥이15
그렇게 시작하자고 상대가 제안한거면 너랑 절대로 연애는 안할듯. 너 완전 만만하게 보고 저런말 입밖으로 내뱉는건데 이걸 가능성을 물어보네....
어제
둥이16
답글 다는 거 보니까 할 거 같은데 그냥 쿨하게 해보고 후기 알려주셈
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맞지 .. 나중에 후회도 뮤ㅓ 니가 할 거니까
어제
둥이17
한적 있는데 난 걔랑 궁합좋아서한거임 ㅋㅋ 재회 생각 없었고
어제
둥이18
절대하지마
어제
둥이19
너가 남익이면 가능 속궁합 좋았으니 저러는거 아님? 헤어진 이유가 뭔데? 너 문제면 그거 고치면 해결이고 여자쪽 문제면 바람사친 이런거면 튀튀하고 아님 그냥 이제 이해가능하다해봐
10시간 전
둥이20
나 하다가 남친이 다시 날 좋아하게 돼서 사귀게됐는데 금방 또 돌아서더라 ㅋ
10시간 전
둥이21
ㅍㅌㄴ하자=지금 당장 할 수 있는 여자가 없으니까 너를 이용하겠다
진짜 많이 순화한거고 좋아하는 마음으로 임하면 너만 상처받을거야 그냥 끝내는걸 추천해

10시간 전
둥이22
여자가 먼저 제안한 거면 더더욱 가능성 없을 거 같음
10시간 전
둥이23
마방 좀 가라 진짜 요즘 사랑방 초록글 개난리네
9시간 전
둥이24
마방 가라
9시간 전
둥이25
응 너 더 비참해져
9시간 전
둥이26
나 그랫다 다시사겻ㄴ는데 결국 또 헤어짐
9시간 전
둥이27
재화 가능성 없어...
8시간 전
둥이28
걍 해봐~ 답글보니까 하고싶은거같은데 마음가는대로해 해보면 관계가 더 발전할수있는지 없는지 알거아냐
8시간 전
둥이29
ㄴㄴ 절대 재결합 안 됨
7시간 전
둥이31
여자 입장에서 내 밑으로 보니까 그런 제안 할 수 있는 거임. 그냥 성욕 생길 때 쓸 수 있는 도구 정도로 생각하는 거지
미래까지 꿈꿀만한 가치 있는 사람이다? 절대 그런 제안 안함

7시간 전
둥이33
ㄴㄴ
6시간 전
둥이34
어차피 ㅍㅌㄴ있어도 새 애인 생길듯
6시간 전
둥이35
차단
3시간 전
둥이36
겠냐?
좋아하는 여자 생기면 널 정리하겠지..
정신차려…

2시간 전
둥이37
그래 ㅋㅋ 전애인이 원하면 얼른가서 대줘!! 그럼 전 애인도 맘 돌리겠지 ㅋㅋ!
2시간 전
둥이38
진짜 너무 팍식이라 차단함
2시간 전
둥이39
쟤 너가 거절하면 딴데로 성욕풀듯
2시간 전
둥이40
그냥 파트너 하려면 하고 그동안 딴사람 잘 찾아봐
2시간 전
둥이41
이미 널 성욕 해소자로 보는데 재회 가능성을 물어? ㅋㅋㅋㅋ
재회하면 그냥 너도 그런 수준이 되는 거야 정신 차려

2시간 전
둥이42
파트너로 지내면 재결합은 없다고 보면 됨
추억 더럽히고 파트너라도 지내기 vs 잊고 다른 여자 만나기

1시간 전
둥이43
걍 걔한테 개실망하고 차단할 듯 나같으면 어우
1시간 전