공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1998l
걍 류지혁 판단 미슨가

라온1
애초에 안 멈췄음 득점했을 거 같은데
9시간 전
글쓴라온
어.. 나도…
9시간 전
라온2
내가 봤을땐 홈 못갔을거같음.. 현준이 멈칫할때 공 줍고 상대선수들 홈쪽에 몰려있어서 ㅠ
9시간 전
라온2
류찌가 안전하게 2루에서 멈추는게 맞았을거같애 ㅠ
9시간 전
라온3
공 안 빠졌으면 아웃타이밍이었고 코치는 빠질 줄 몰랐던것같음
9시간 전
라온4
ㄴㄴ타이밍은 아웃 타이밍이었어 멈추는게 이상한건 아닌데 걍 류지혁이 집중 안한거
9시간 전
라온5
아웃타이밍이었든 아니었든 류찌가 잘못한건 맞음
9시간 전
라온5
류찌 앞에 현준이 있고 주루코치가 세우면 거기 따라야지
9시간 전
라온6
나도 아웃타이밍이었다고 봤어
9시간 전
라온7
ㅇㅇ 류지혁 잘못
9시간 전
라온7
공 빠졌어도 안 빠졌어도 현준이 달렸으면 아웃일 거리라 멈추는 게 맞았어
9시간 전
라온8
찬도는 똑바로 했고 류지혁이 집중안함
9시간 전
라온9
웅 류지혁 미스여
9시간 전
라온10
찬도는 안전한 플레이 했고 류찌가 집중 안한거 공빠졌으니 달려보지는 결과론이고 타구 위치보면 멈추는게 맞아
9시간 전
라온11
나도 안전하게 멈추는게 맞다고 봐
9시간 전
라온12
류찌 잘못 ㅜㅜ 지찬이 아니고선 달렸으면 무조건 아웃
9시간 전
라온13
이 상황에 주루코치 욕하는 사람은 1사 만루에 뒤에 상위타선 연결인데 아웃타이밍에 돌렸다고 공 안빠지고 아웃됐으면 또 박찬도 욕하겠지
9시간 전
라온14
찬도가 세웠든 아니든 앞에 주자있으니까 집중해서 상황 봤어야 맞아서 류찌 잘못이야.. 앞에 주자있는데 공만 보면 안되지ㅠㅠ
9시간 전
글쓴라온
ㅇㅋ 궁금해서 물어봤어 해결완료~
9시간 전
라온15
ㅇㅇ 걍 류지혁
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218418 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552958 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:241998 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332679 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432201 0