모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2004l
걍 류지혁 판단 미슨가

라온1
애초에 안 멈췄음 득점했을 거 같은데
11시간 전
글쓴라온
어.. 나도…
11시간 전
라온2
내가 봤을땐 홈 못갔을거같음.. 현준이 멈칫할때 공 줍고 상대선수들 홈쪽에 몰려있어서 ㅠ
11시간 전
라온2
류찌가 안전하게 2루에서 멈추는게 맞았을거같애 ㅠ
11시간 전
라온3
공 안 빠졌으면 아웃타이밍이었고 코치는 빠질 줄 몰랐던것같음
11시간 전
라온4
ㄴㄴ타이밍은 아웃 타이밍이었어 멈추는게 이상한건 아닌데 걍 류지혁이 집중 안한거
11시간 전
라온5
아웃타이밍이었든 아니었든 류찌가 잘못한건 맞음
11시간 전
라온5
류찌 앞에 현준이 있고 주루코치가 세우면 거기 따라야지
11시간 전
라온6
나도 아웃타이밍이었다고 봤어
11시간 전
라온7
ㅇㅇ 류지혁 잘못
11시간 전
라온7
공 빠졌어도 안 빠졌어도 현준이 달렸으면 아웃일 거리라 멈추는 게 맞았어
11시간 전
라온8
찬도는 똑바로 했고 류지혁이 집중안함
11시간 전
라온9
웅 류지혁 미스여
11시간 전
라온10
찬도는 안전한 플레이 했고 류찌가 집중 안한거 공빠졌으니 달려보지는 결과론이고 타구 위치보면 멈추는게 맞아
11시간 전
라온11
나도 안전하게 멈추는게 맞다고 봐
11시간 전
라온12
류찌 잘못 ㅜㅜ 지찬이 아니고선 달렸으면 무조건 아웃
11시간 전
라온13
이 상황에 주루코치 욕하는 사람은 1사 만루에 뒤에 상위타선 연결인데 아웃타이밍에 돌렸다고 공 안빠지고 아웃됐으면 또 박찬도 욕하겠지
11시간 전
라온14
찬도가 세웠든 아니든 앞에 주자있으니까 집중해서 상황 봤어야 맞아서 류찌 잘못이야.. 앞에 주자있는데 공만 보면 안되지ㅠㅠ
11시간 전
글쓴라온
ㅇㅋ 궁금해서 물어봤어 해결완료~
11시간 전
라온15
ㅇㅇ 걍 류지혁
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219017 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552966 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242004 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332681 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432207 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..