공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35321l 4

[이별] 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데… | 인스티즈

답장 받자마자 진짜 오열했음… ㅜㅜ… 5번정도 잡고 헤어진지 3주 지났는데 … 솔직히 재회 이런거 떠나서 항상 달 예쁘게 뜰때마다 말해줬던게 생각나서 충동적으로 한건데 뭔가 너무 슬프다… 이제 이런것도 이렇게 힘들게 연락해야 하는 사이라는게… 답장 안 할 생각으로 한건데 해야겠지…

추천  4

둥이1
너 이제 탈모
22시간 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이2
탈모 ㅊㅋ
22시간 전
둥이3
스불재
22시간 전
둥이4
탈모ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 달 예쁠때마다 찍어보내줬었는데... 연락하고싶다
22시간 전
글쓴둥이
연락 되는 사이면 그냥 재회 생각말고… 달 너뮤 예뿌다고만 보내바… 달 꼭 보라고….
22시간 전
둥이5
나는 걍 노컨택하려고... 읽씹 할 사람은 아닌데 미련없어보이면 더 힘들것같아.. 자존심도 상하고 ㅜ 이미 당일에 많이 붙잡았어서
22시간 전
글쓴둥이
글쿠낙 ㅜㅜㅜ 난 솔직히 이제 아예 재회 안될고라고 생각해서 ㅎㅎ.. 그냥 하고싶은대로 한당…. 우리 힘내자!!!!!!!
22시간 전
둥이6
아 진짜 개웃겨
22시간 전
글쓴둥이
아니 내 감성 돌려줘… 다들 탈모에 집중하지말라고…!
22시간 전
둥이7
탈모걸린다.....하하하하
22시간 전
둥이8
ㅠㅠㅠ왜 헤어진거야?
22시간 전
글쓴둥이
상대 공시생+장거리+엄마+마음이 전보다 식은거… ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 그래도 나쁘게 헤어지고 싶지는 않고 해서… 그냥 서로 힘든일 있거나 하면 간간히 연락하고 지내자 한 사이야..
21시간 전
둥이90
엄마문제는 또 뭔데; 마마보이임?
3분 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도저장명바꿀까^^
22시간 전
글쓴둥이
난 탈모도 실패했어 더 강력한걸로 해줘 나대신
21시간 전
둥이10
너 이제 탈모
22시간 전
글쓴둥이
아직 남아있는 둥이들 있니? 나 진짜 너무 괴롭다… 아무렇지 않은 척 너무 개롭고힘드러…
21시간 전
둥이9
안녕 나잌ㅅ어 ㅎ .. 나 이별 2일차야 하하
21시간 전
둥이52
너 이제 탈모 어케
4시간 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이52
ㅠㅠ 쓰니가 결국 답장을 햇쟈나
4시간 전
둥이11
왜저래ㅜㅜ 안잡힐거면 여지주는말이나 하지말지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 쟤도 마음은 남아있나봄
21시간 전
둥이12
저마음이 먼지 넘 알아서슬프가..
21시간 전
둥이13
흠… 이별이 완전 이별보단 상황이별에 가깝네
전이랑 달라질수있단 확신 있으면 다시 가벼운 마음으로 연락해봐

21시간 전
둥이14
연락온거보니까 괜찮은데? 3주만에 후폭풍 왔을수도 있지! 넘 서두르지는 말고 차분하게 연락해봐!
21시간 전
둥이15
아니 나쁜놈 여지를 왜주냐
20시간 전
둥이16
나도 저렇게 이어가다가 마음이 힘들져서 만날 날짜만 잡고 끊음
20시간 전
둥이17
나도 눈물나네ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅🍀
19시간 전
둥이19
언젠가 재회하면 안돼? 너무 아련한데
18시간 전
둥이20
탈모 추카해
18시간 전
둥이21
탈모 축하해
16시간 전
둥이22
평생탈모 ..
16시간 전
둥이23
둘이 재회할것같음
15시간 전
둥이24
그냥 그렇게 흘려보내는 인연해 나중에 진짜 만날 인연이면 만나겠지
15시간 전
둥이25
걍 탈모걸리고 다시 만나라
14시간 전
둥이26
탈모확정
13시간 전
둥이27
나도 이런식으로 서로 한 번씩 툭 연락하다가 몇개월 끌다가 결국 허무하게 끝난거 생각나네
13시간 전
둥이27
양쪽 다 확실한 마음+재회되는 상황 아니면 솔직히 재회 불가임
13시간 전
둥이28
너 탈모
11시간 전
둥이29
탈모 축하해
9시간 전
둥이30
아직두 연락중이야?
8시간 전
둥이31
탈모네
8시간 전
둥이32
걍 다시 만나라
7시간 전
둥이33
이제 머리에 달빛 반사되겠네..좋은 결과있길 바라
7시간 전
둥이34
좋아보인다 그래두
7시간 전
둥이35
재회해도 탈모
7시간 전
둥이36
달이 뭐가 필요해 오늘부로 쓰니 머리가 보름달인데
7시간 전
둥이68
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아....ㅠ
4시간 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문창과세여
46분 전
둥이37
나도 곧 애인 고시 시작하는데 맘이 참.. ㅎㅎ... 애인도 합격하고 꼭 재회하길
6시간 전
둥이38
어케됐어? ㅜ 뭔가 답장 온 거 보면 희망있나? 싶은데 그냥 좋게 헤어져서 잘 받아주는건가..ㅠㅠ에구.. 둥이가 재회하고싶은 상황이면 잘됐으면 좋겟네,,
5시간 전
둥이39
헉 후기 줘,,, 달이 이쁘다구 연락을 주시다니요,,, 헉헉
5시간 전
둥이40
다시 사겨 시불 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이41
탈모 확정,,,,,,,
5시간 전
둥이42
뭔가 찡하다
5시간 전
둥이43
슬픈 탈모….
5시간 전
둥이44
탛모
5시간 전
둥이45
탈모를 이겨낸 사랑 ㅠ ㅠ ㅠ
5시간 전
둥이46
ㅠㅠ
4시간 전
둥이47
ㅠㅠ탈모를 이겨내
4시간 전
둥이48
너 이제 탈모
4시간 전
둥이49
탈모가 뭐에여
4시간 전
둥이51
사진에 저장된 이름 봐바
4시간 전
둥이50
탈모를 얻고 사랑도 얻자?
4시간 전
둥이51
너 탈모
4시간 전
둥이52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 탈모 얘기 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 내용만 보느라 못 봄 ㅇㄴ
4시간 전
둥이53
탈모를 택했구나ㅜㅜ
4시간 전
둥이54
저렇게 말해주니까 미련 더 못버리지
4시간 전
둥이55
자라나라 머리머리
4시간 전
둥이56
상대도 맘 있는거 아냐?!
4시간 전
둥이57
공시생, 장거리가 해결되기 전까지는 재회해도 똑같을거같은데…ㅠ 힘내 쓰니야
4시간 전
둥이58
이제 머리에 달뜨겠네...
4시간 전
둥이59
너 이제 탈모…
4시간 전
둥이60
하이고 탈모…
4시간 전
둥이61
아이고 달 예뻐서 보냈는데 달처럼 민둥 되겄네..그래도 화잇팅🍀
4시간 전
둥이64
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매끈
4시간 전
둥이62
탈모엔
모발모발~~ 하이모 추천

4시간 전
둥이63
탈모 어떡하냐..
4시간 전
둥이65
아이고 탈모 어찌냐ㅠㅠ
4시간 전
둥이66
탈모와 맞바꾼 재회
4시간 전
둥이67
자라나라 머리머리
4시간 전
둥이68
쭈루쭈쭈
4시간 전
둥이69
탈모빔
4시간 전
둥이70
탈모ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이73
잘됐으면 좋겠다
4시간 전
둥이74
후기 알고싶디만 덜 힘들기를 바랄게ㅠㅠㅠ
3시간 전
둥이76
아 나도 구남친이랑 헤어지고 1달뒤에 달이 예쁘다고 카톡핬었는데 지금생각해보묜 개흑역사 ㄹㅈㄷ..
3시간 전
둥이77
쓰니야 연락했어…??
3시간 전
둥이78
미챴다
3시간 전
둥이79
나 저런 식으로 여지+미련 절절하게 연락주고 받다가 재회했어ㅠㅠ
그래서 그런가 쓰니가 올린 카톡 내용 보니까 맘고생 했던 기억 떠올라서 나도 모르게 울었네

3시간 전
둥이80
탈모 나만 뭔지 모르나ㅜㅜ왜 탈몬데.. 알려줘… 같이 놀릴래…,…..
2시간 전
둥이81
카톡 이름 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2시간 전
둥이82
카톡답장왜케다정하냐
2시간 전
둥이83
답장이 너무 내용이 좋은데..?근데 너 탈모야 이제ㅠ
2시간 전
둥이84
답장 레전드네..
2시간 전
둥이85
ㅠ_ㅠ 부럽다
1시간 전
둥이86
헤어진 이유보니까 흔한 이별 사유긴하네 내가 겪었던 경험이기도하고...
시간이 지나면 덤덤해지니까 너무 감정에 속지말고 일상 잘 지내보길 바라

본인이 원하는대로 해봐 후회하지 않는 방향으로

1시간 전
둥이87
또 답은 뭐라왔어??
1시간 전
둥이89
탈모래용~~ 너무 다정한 답장이 왔네..
6분 전