공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2960l
 난진짜 여전하다고 생각했는데

글쓴라온
지금 투같새들보다 나은건 나도 인정함
10시간 전
글쓴라온
가을에서 못쓸거라고 생각햇름 오늘 보고도 ..
10시간 전
라온1
오히려 가을에서 못쓸건 이재익 김대우같은데
10시간 전
라온3
10시간 전
글쓴라온
걔넨 당연하고 ... ㅠㅠ 객관적으로 그렇다길래
10시간 전
라온2
적어도 투아웃에 5실점할 공은 아니었음ㅋㅋ
10시간 전
라온4
아카 하나도 못 잡고 2실점 아카 하나 잡으려고 2실점 하는 쟤네보다는 낫지
10시간 전
라온5
공 똑같았지 머.... 근데 상대적으로 괜찮아 보이더라
10시간 전
라온5
좋은 건 아니었다 생각함
10시간 전
라온6
지금 투수보단 낫지만 나도 ㄹㅇ 별로라고 생각함 가을에서 쓸거면 패전조 말곤 없겠다 싶었는데
10시간 전
라온6
이재익 김대우는 당연히 못 쓰고...
10시간 전
라온7
5실점은 안했을듯
10시간 전
라온8
적어도 일주일넘게 쉬어서 요즘 나올때마다 점수내주는 불펜들보다는 나았을듯
10시간 전
글쓴라온
5실점은 당연히 안했겠지 얘들아 ㅜㅜ 나는 오늘 이기는걸 말하고 싶은게아님 ㅠㅠ
10시간 전
라온2
아니 괜찮다는게 가을야구 선발하라 이런 말이겠니... 상대적으로 괜찮았으니까 그대로 쓰지 이런 말이지
10시간 전
라온3
그글 내가 쓴건데 오늘 공 보고 얘기한건데 왜 너한테 저격까지 당해야 해?
10시간 전
라온1
나도 밑에 글썼는데 저격당한기분 낭낭하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 저격이야 의견 다르면 다른 글 쓰라고 누누히 말하길래 나도 내의견 쓴거임
10시간 전
글쓴라온
너네도 넘어가 ~
10시간 전
라온3
내가 뭘 한게 없는데 넘어가라마라야 ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 웃기네
10시간 전
라온9
더 나은 애들이 없잖아..
10시간 전
라온10
비교적이라는 거지..
10시간 전
라온12
말이 그렇다는거지
10시간 전
라온13
제구 개구렸어
10시간 전
라온14
오늘 선발 제외 젤 ㄱㅊ았는데 그말도 못하나 뭔..
10시간 전
라온14
아니다 우승도 있었지 뒤에나온 둘보다는 나았음 투교타이밍도 아니었고
10시간 전
라온15
솔직히아니긴해...근데 쟤가 그중엔 그나마낫다는거 후
10시간 전
라온16
최악과 차악 중에 고른거임 솔직히 제구랑 놓고 봤을땐 별로였음
10시간 전
라온17
좋은건 아니지만 바꿀 정도는 아니었음
10시간 전
라온18
뒤에 나온 투수들 상태 보고도 백정현한테 뭐라할수가 있나
9시간 전
라온19
아까 2위 확정 글쓴 라온이 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218730 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552960 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242000 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332679 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432203 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..