공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2957l
 난진짜 여전하다고 생각했는데

글쓴라온
지금 투같새들보다 나은건 나도 인정함
9시간 전
글쓴라온
가을에서 못쓸거라고 생각햇름 오늘 보고도 ..
9시간 전
라온1
오히려 가을에서 못쓸건 이재익 김대우같은데
9시간 전
라온3
9시간 전
글쓴라온
걔넨 당연하고 ... ㅠㅠ 객관적으로 그렇다길래
9시간 전
라온2
적어도 투아웃에 5실점할 공은 아니었음ㅋㅋ
9시간 전
라온4
아카 하나도 못 잡고 2실점 아카 하나 잡으려고 2실점 하는 쟤네보다는 낫지
9시간 전
라온5
공 똑같았지 머.... 근데 상대적으로 괜찮아 보이더라
9시간 전
라온5
좋은 건 아니었다 생각함
9시간 전
라온6
지금 투수보단 낫지만 나도 ㄹㅇ 별로라고 생각함 가을에서 쓸거면 패전조 말곤 없겠다 싶었는데
9시간 전
라온6
이재익 김대우는 당연히 못 쓰고...
9시간 전
라온7
5실점은 안했을듯
9시간 전
라온8
적어도 일주일넘게 쉬어서 요즘 나올때마다 점수내주는 불펜들보다는 나았을듯
9시간 전
글쓴라온
5실점은 당연히 안했겠지 얘들아 ㅜㅜ 나는 오늘 이기는걸 말하고 싶은게아님 ㅠㅠ
9시간 전
라온2
아니 괜찮다는게 가을야구 선발하라 이런 말이겠니... 상대적으로 괜찮았으니까 그대로 쓰지 이런 말이지
9시간 전
라온3
그글 내가 쓴건데 오늘 공 보고 얘기한건데 왜 너한테 저격까지 당해야 해?
9시간 전
라온1
나도 밑에 글썼는데 저격당한기분 낭낭하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 저격이야 의견 다르면 다른 글 쓰라고 누누히 말하길래 나도 내의견 쓴거임
9시간 전
글쓴라온
너네도 넘어가 ~
9시간 전
라온3
내가 뭘 한게 없는데 넘어가라마라야 ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 웃기네
9시간 전
라온9
더 나은 애들이 없잖아..
9시간 전
라온10
비교적이라는 거지..
9시간 전
라온12
말이 그렇다는거지
9시간 전
라온13
제구 개구렸어
9시간 전
라온14
오늘 선발 제외 젤 ㄱㅊ았는데 그말도 못하나 뭔..
9시간 전
라온14
아니다 우승도 있었지 뒤에나온 둘보다는 나았음 투교타이밍도 아니었고
9시간 전
라온15
솔직히아니긴해...근데 쟤가 그중엔 그나마낫다는거 후
9시간 전
라온16
최악과 차악 중에 고른거임 솔직히 제구랑 놓고 봤을땐 별로였음
9시간 전
라온17
좋은건 아니지만 바꿀 정도는 아니었음
8시간 전
라온18
뒤에 나온 투수들 상태 보고도 백정현한테 뭐라할수가 있나
8시간 전
라온19
아까 2위 확정 글쓴 라온이 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전