공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 574l

지민이 승철이 점검도 하고

타자들도 평소엔 타석 하나하나 스트레스 많이 받을텐데 이럴때 아니면 언제 저렇게 맘편히 돌려보나 싶고

근데 누가 홈런좀 쳐봐라~

무지1
나도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 해봐라
9시간 전
무지3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지4
나두그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보크는 좀 짜증났지만 나머지는 괜차나ㅎ근데 진짜 누가 홈런 좀 더 쳐봐!!
9시간 전
무지5
보크 때 기분 최악이었는데 이제는 그러려니 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지6
나도 걍 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지7
나도ㅋㅋㅋ 별생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 도영이 홈런이 아직 안나와서 아쉬울 뿐
9시간 전
무지8
나도 별생각없
9시간 전
무지9
나두 구냥 마음편해 ㅋㅋㅋㅋ 왜 사서 스트레스 받는지 모르겠움
9시간 전
무지10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무지11
나동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 져도 되는데 도영이 홈런 한개만 쳐주면 오늘 경기 더이상 바랄게없다~
9시간 전
무지12
오늘 져도 도영이 홈런보면 기분 좋을거 같은데 도영아 하나만..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811903 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114089 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503691 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225531 0