공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카톡 주고받다가 갑자기 술마시자는거임
그래서 난 초면인 사람이랑 술마시는거 좀 불편하다 이랬어
그래서 카페가기로 합의하고 계속 티키타카하다가
방금 또 아 근데 술마시면 안돼요? 어색해 죽을거같은데 이렇게 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋ
어거지부리는거 극혐인데 .. 하 나만 쎄함??

익인1
만나지마
9시간 전
익인1
뭔 첫 만남에ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㄱㄴㄲ 첫만남에 뭔 술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
연락 끊어 걍
9시간 전
익인3
딱봐도 개별로.. 가벼움 그자체
9시간 전
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
내말이.. 하 지 하고싶다고 억지부리는놈들 개싫음
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
하 .. ㄹㅇ 연락끊었는데 마주칠까봐 개같다.. 일하는곳 근처라 ,, 하…. 벌써개같음 ㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9시간 전
웅웅 고마워 엮이기전에 빨리 끊어내야겠오 시방,,

9시간 전
익인5
나도 쎄함
9시간 전
익인6
개수작
9시간 전
나도 그렇게느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
일단 너를 가볍게 여기는게 맞아보여
버리자

9시간 전
ㅇㅈ.. 글고 남이 싫다는데도 이러는거보면 못배운놈같음 ㅋㅋㅋ + 지 욕구 채우려는 의도 ㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
후 너도 첫만남에 술먹자고 그랬오?
9시간 전
익인7
응 카페갔는데 자꾸 꼬셨어
9시간 전
9시간 전
익인7
혹시 유도했어?? 술먹자고?
9시간 전
내가? 난 그런적없고 번따남이 계속 술먹자고 우김

9시간 전
익인7
글쓴이에게
분위기 타면 스킨쉽 자연스럽게 하게 되더랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
익인7
글쓴이에게
혼자 주절주절 미안해 쓰레기 짜증나서

9시간 전
아녀아녀 나도 상상만해도 극혐임 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 걍 차단박아야겟다 ㅎㅎ

9시간 전
익인7
글쓴이에게
딸때는 손 벌벌 떨면서 따더니 에휴

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0