모바일 (밤모드 이용시)
와 진짜 시원해
추천  1

익인1
올해는 늦었음 ㅜ
16시간 전
익인3
응..?처서 지난디 오래댓더..
16시간 전
익인4
응..?
16시간 전
익인5
이게 무슨글이야 ....
처서 지난지 한달이 다되감

16시간 전
익인6
개더운디 처서 지난지 좀 됐지않아?
16시간 전
익인7
어디서 살아...? 대체 그곳은 어디야
16시간 전
익인7
지금도 에어컨 풀가동중... 한발짝만 걸어다녀도 땀나는데...
16시간 전
익인19
22 ㅠㅠ
15시간 전
익인8
예?
16시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
왜 웃기지 이 글
16시간 전
익인10
글에 맞는게 하나도업ㅎ자나
16시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
15시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인77
아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인106
처서인가? X 시원한가? X
47분 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42분 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인119
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 개웃김
5분 전

익인11
추석에도 에어컨 풀가동이었는데 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
난 지금도 풀가동 중인데
16시간 전
익인13
폰처서
16시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
기출변형 지렸다
16시간 전
익인15
그곳은 대관령인가
16시간 전
익인16
처서매직 발동시간 개긴데
16시간 전
익인17
처서 8웡 22잉이었던 것 같은데...
16시간 전
익인18
진심? 개더운데
16시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이번 처서에도 기가막히게 저녁 날씨는 좀 풀리긴 했음
15시간 전
익인21
여긴 그냥 여름인데
15시간 전
익인22
처서?? 한달은 지난거 같은데 그리고 우리집은 아직 에어컨 틀고 있움
15시간 전
익인23
에어컨 안키면 개더운데 지금
15시간 전
익인24
?
15시간 전
익인24
멀티버스 뭐 그런 건가
15시간 전
익인25
처서 지난지가 언젠데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
15시간 전
익인26
과거에 살고있니?
15시간 전
익인27
우리 오늘 37도였는데..?
15시간 전
익인28
ㅠㅠ 더워 쥭겟음
15시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력 다시봐 ㅠㅠ 처서 지난지 오래야
15시간 전
익인30
처서도 지난지 한참 지났는데다가 아직도 더움ㅠㅠ 지금 밤인데도 내 방은 30도임
진짜 본문 맞는게 하나도 없어서 웃프다ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인31
혹시 한달 전으로 시간이 돌아갔나?
15시간 전
익인32
옛날글 인줄 알았는데 그것도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인33
처서는 지난달이었어...
15시간 전
익인34
뭐지 타임머신탄건가
15시간 전
익인35
너 도대체 어디살고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 30도가 넘었구만
15시간 전
익인36
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일을 처서로 정하는 거 어떰 내일 낮아진다는디^^
15시간 전
익인37
더워...
15시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인38
이건 뭐냐
15시간 전
익인39
설마 처서를 추석으로 알고있는거임?? ㄷㄷ
추석매직이라해도 아직 개덥던데

15시간 전
익인98
추석매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인40
뭐래진자 개열받아 더워디지겟는데
15시간 전
익인41
어디사시는지...
15시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 35도 던데 무슨소리야 ㅠ
15시간 전
익인44
에어컨꺼봐 아직아니야...
15시간 전
익인45
지금도 에어컨 키고 있는데.. 낮에도 덥던데 아직
15시간 전
익인46
진시황은 살아있습니까 생각나네
15시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15시간 전
익인47
오늘 개습하고 개덥던데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인48
에어컨 없다구요. 추석 전에 고장났다구요. 26일 이후에 설치해준다구요. 제발 날 화나게 하지마
15시간 전
익인49
습해서 어케 악
15시간 전
익인48
지금 불쾌지수 개오바임 에어컨 없이살기 7일짼데 집에 가기 싫다 그냥..
15시간 전
익인49
사라진 매직이면 ㅇㅈ
15시간 전
익인50
완전 습한데…?ㅠㅠ
15시간 전
익인51
처서매직(처서는 8월 22일이었음)
15시간 전
익인52
추분매직 컴온
15시간 전
익인53
집에 문 열고 나갔다 들어오니까 시원하긴 하더라 원래 엄청 뜨거웠는데
15시간 전
익인54
오늘 짱더웠는데ㅠ 지금도 29도
15시간 전
익인55
밖에 있는데 습하고 더운데
15시간 전
익인56
낮엔 더워...
15시간 전
익인57
모레까지 참아봐 최고기온 22도
15시간 전
익인58
오늘 레전드 더웠음
15시간 전
익인59
아 개웃겨 사라진 매직이면 인정한다는게 왤케웃기지
15시간 전
익인60
난 지금 눅눅해졌어..._( :⁍ 」∠)_
15시간 전
익인61
거기는 지금 며칠이야??? 여긴 9월 19일인데
15시간 전
익인62
얘 더워서 반쯤 돌았나봐
15시간 전
익인63
처서 막 지났을때가 제일 시원했고 지금은 너무 더운데
15시간 전
익인64
혼자 어디 다른세상 사는거아니지?
15시간 전
익인65
오늘 바람 많이 불어서 추운데
15시간 전
익인66
혹시 에어컨 매직이 아닌지
15시간 전
익인68
처서때 잠깐 시원해서 와 처서는 처서다 와 이랬는데 다시 더워졌는디.. 진심 어제 사우나같았음
15시간 전
익인69
초소인 왔네
15시간 전
익인70
더워 두ㅐ지겄는데 특이허네
15시간 전
익인71
오늘 낮에 역대급 더워서 하루종일 에어컨이었는데ㅠ
15시간 전
익인72
어젠가 오늘까지 내내 폭염경보 였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
15시간 전
익인75
나 방금 걸어왔는데 개더워
15시간 전
익인76
누가 너 머리 처서?
15시간 전
익인85
아 피식했네 존심 상한다
15시간 전
익인78
처서 이후에 폭염 경보가 몇번이나 있었는데 뭔 매직...당장 오늘도 서울 열대야였어ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인79
낼 비오면 쉬원해진대 좀만 버티자 토요일 부터 최저 기온 낮아짐
15시간 전
익인80
..? 오늘 역대급으로 덥고 습한데..
15시간 전
익인81
겁나 덥던데
15시간 전
익인82
처서를 추석으로 안건가?
15시간 전
익인83
옛날글 끌올된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인84
시공간이 뒤틀린다
15시간 전
익인86
처서 지나고 나서 직후가 훨 시원하긴 했음.... 그러더니 갑자기 다시 더워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얌
6시간 전
익인88
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인89
?
5시간 전
익인90
우리집 요즘도 잘때 에어컨 틀고 자는데,,,
4시간 전
익인92
추분이여 곧
4시간 전
익인93
날씨.. 너무 더운데...
2시간 전
익인93
사람이 녹고 있잔아여!!!
2시간 전
익인94
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인95
네? 너무 더운데
1시간 전
익인96
? 어디에 살고 있니
1시간 전
익인97
설마..처서를 추석이라고 생각한건 아니지?
1시간 전
익인99
?? 처서 지난지가 언젠데 뭔소리임
1시간 전
익인100
누구세요
1시간 전
익인102
우리 어제 36도였는데..?
1시간 전
익인103
덥고 습해서 에어컨 틀었다
1시간 전
익인104
10월 중순에 처서매직이라는 글 또 올라올 예정
59분 전
익인105
너무 더워서 정신을 그만.. 잃은듯
53분 전
익인107
진짜 더워서 정신 잃은거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인108
더워서 정신 잃은 거 아니냐는 게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41분 전
익인110
과거 글 끌올이 아니라 어제 쓴거라고..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인111
더운데 ㅠ
36분 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처서도 아니고
시원하지도 않아서
개웃김

35분 전
익인113
혹시 후랑키임?