공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 진짜 시원해

익인1
올해는 늦었음 ㅜ
8시간 전
익인2
..?
8시간 전
익인3
응..?처서 지난디 오래댓더..
8시간 전
익인2
심지어 더움
8시간 전
익인4
응..?
8시간 전
익인5
이게 무슨글이야 ....
처서 지난지 한달이 다되감

8시간 전
익인6
개더운디 처서 지난지 좀 됐지않아?
8시간 전
익인7
어디서 살아...? 대체 그곳은 어디야
8시간 전
익인7
지금도 에어컨 풀가동중... 한발짝만 걸어다녀도 땀나는데...
8시간 전
익인19
22 ㅠㅠ
7시간 전
익인8
예?
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
왜 웃기지 이 글
8시간 전
익인10
글에 맞는게 하나도업ㅎ자나
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인77
아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
추석에도 에어컨 풀가동이었는데 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
난 지금도 풀가동 중인데
7시간 전
익인13
폰처서
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
기출변형 지렸다
7시간 전
익인15
그곳은 대관령인가
7시간 전
익인16
처서매직 발동시간 개긴데
7시간 전
익인17
처서 8웡 22잉이었던 것 같은데...
7시간 전
익인18
진심? 개더운데
7시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이번 처서에도 기가막히게 저녁 날씨는 좀 풀리긴 했음
7시간 전
익인21
여긴 그냥 여름인데
7시간 전
익인22
처서?? 한달은 지난거 같은데 그리고 우리집은 아직 에어컨 틀고 있움
7시간 전
익인23
에어컨 안키면 개더운데 지금
7시간 전
익인24
?
7시간 전
익인24
멀티버스 뭐 그런 건가
7시간 전
익인25
처서 지난지가 언젠데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
7시간 전
익인26
과거에 살고있니?
7시간 전
익인27
우리 오늘 37도였는데..?
7시간 전
익인28
ㅠㅠ 더워 쥭겟음
7시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력 다시봐 ㅠㅠ 처서 지난지 오래야
7시간 전
익인30
처서도 지난지 한참 지났는데다가 아직도 더움ㅠㅠ 지금 밤인데도 내 방은 30도임
진짜 본문 맞는게 하나도 없어서 웃프다ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인31
혹시 한달 전으로 시간이 돌아갔나?
7시간 전
익인32
옛날글 인줄 알았는데 그것도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
처서는 지난달이었어...
7시간 전
익인34
뭐지 타임머신탄건가
7시간 전
익인35
너 도대체 어디살고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 30도가 넘었구만
7시간 전
익인36
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일을 처서로 정하는 거 어떰 내일 낮아진다는디^^
7시간 전
익인37
더워...
7시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인38
이건 뭐냐
7시간 전
익인39
설마 처서를 추석으로 알고있는거임?? ㄷㄷ
추석매직이라해도 아직 개덥던데

7시간 전
익인40
뭐래진자 개열받아 더워디지겟는데
7시간 전
익인41
어디사시는지...
7시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 35도 던데 무슨소리야 ㅠ
7시간 전
익인44
에어컨꺼봐 아직아니야...
7시간 전
익인45
지금도 에어컨 키고 있는데.. 낮에도 덥던데 아직
7시간 전
익인46
진시황은 살아있습니까 생각나네
7시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7시간 전
익인47
오늘 개습하고 개덥던데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
에어컨 없다구요. 추석 전에 고장났다구요. 26일 이후에 설치해준다구요. 제발 날 화나게 하지마
7시간 전
익인49
습해서 어케 악
7시간 전
익인48
지금 불쾌지수 개오바임 에어컨 없이살기 7일짼데 집에 가기 싫다 그냥..
7시간 전
익인49
사라진 매직이면 ㅇㅈ
7시간 전
익인50
완전 습한데…?ㅠㅠ
7시간 전
익인51
처서매직(처서는 8월 22일이었음)
7시간 전
익인52
추분매직 컴온
7시간 전
익인53
집에 문 열고 나갔다 들어오니까 시원하긴 하더라 원래 엄청 뜨거웠는데
7시간 전
익인54
오늘 짱더웠는데ㅠ 지금도 29도
7시간 전
익인55
밖에 있는데 습하고 더운데
7시간 전
익인56
낮엔 더워...
7시간 전
익인57
모레까지 참아봐 최고기온 22도
7시간 전
익인58
오늘 레전드 더웠음
7시간 전
익인59
아 개웃겨 사라진 매직이면 인정한다는게 왤케웃기지
7시간 전
익인60
난 지금 눅눅해졌어..._( :⁍ 」∠)_
7시간 전
익인61
거기는 지금 며칠이야??? 여긴 9월 19일인데
7시간 전
익인62
얘 더워서 반쯤 돌았나봐
7시간 전
익인63
처서 막 지났을때가 제일 시원했고 지금은 너무 더운데
7시간 전
익인64
혼자 어디 다른세상 사는거아니지?
7시간 전
익인65
오늘 바람 많이 불어서 추운데
7시간 전
익인66
혹시 에어컨 매직이 아닌지
7시간 전
익인68
처서때 잠깐 시원해서 와 처서는 처서다 와 이랬는데 다시 더워졌는디.. 진심 어제 사우나같았음
7시간 전
익인69
초소인 왔네
7시간 전
익인70
더워 두ㅐ지겄는데 특이허네
7시간 전
익인71
오늘 낮에 역대급 더워서 하루종일 에어컨이었는데ㅠ
7시간 전
익인72
어젠가 오늘까지 내내 폭염경보 였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7시간 전
익인75
나 방금 걸어왔는데 개더워
7시간 전
익인76
누가 너 머리 처서?
7시간 전
익인85
아 피식했네 존심 상한다
7시간 전
익인78
처서 이후에 폭염 경보가 몇번이나 있었는데 뭔 매직...당장 오늘도 서울 열대야였어ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인79
낼 비오면 쉬원해진대 좀만 버티자 토요일 부터 최저 기온 낮아짐
7시간 전
익인80
..? 오늘 역대급으로 덥고 습한데..
7시간 전
익인81
겁나 덥던데
7시간 전
익인82
처서를 추석으로 안건가?
7시간 전
익인83
옛날글 끌올된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인84
시공간이 뒤틀린다