모바일 (밤모드 이용시)

내가 화장을 좀 무섭게하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 

말투는 나긋나긋하게 카드 꽂아주세요~ 이러는데 어떤 손님이 갑자기 시비걸고 감 표정 왜 그러세요 이러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 할머니는 눈 좀 예쁘게 뜨래....

아니 내 화장이 문제인가 평소에는 이런 적 없는데 더 안 썼을 뿐이지 한 4~5명정도 그랬음ㅠ 

알바 끝나고 놀러가서 화장한거고 마스크써서 괜찮겠지 생각했는데... 무섭게 생겼나ㅠ

익인1
한명이 그런게 아니고 여러명이 그런거보면 화장에 문제가 있나봐
어제
익인2
눈화장 사진 없어?
어제
약간 이런 느낌으로 화장하긴하는데... 아라 좀 올려드리고 눈트임 꼭 하고
어제
익인2
혹시... 그림처럼 삼백안이야?
어제
흰자가 보이긴하는데 그렇게 막 삼백안은 아니야! 그림 보다 눈동자 좀 더 커!
어제
익인2
아니면 마스크 쓰고 있느라 표정관리를 안해서 눈에 힘이 빠졌던 걸지도...
어제
익인3
혹시 표정은 영혼이 없는데 가뜩이나 눈화장은 사나워서가 아닐까
그 왜 영혼없는 간호사 연기하셨던 배우처럼

어제
영혼 없는게 무슨 표정인지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 엄청 째려보고ㅠ 소리치고 가서 황당해
어제
익인3
눈웃음도 같이 지어보자
그럼 눈화장 세게해도 친절해보임

어제
눈웃음 잘 못 하는데 연습해야겠다... 항상 입으로 웃지 눈으로 웃은적 없는 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?799 09.20 15:0250937 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636155 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까457 09.20 12:4463084 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2597121 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246938 0