모바일 (밤모드 이용시)
일타삼피
재획+운동+ott

용사1
바쁘다 바빠 현대사회
14시간 전
용사2
어떻게 하는거야? 책상앞에 사이클 두고??? 자세가 되면 하는것도 나쁘지않지
14시간 전
용사2
근데 방에 에어컨 빵빵하게 틀고해야할듯 ㅜ
14시간 전
글쓴용사
책상 같은 계기판에 무선 키보드 올려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
용사3
진자 알차게 산다
14시간 전
용사4
와 너무힘들거같음 근데한번쯤도전해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
용사5
나 어디서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
용사6
와 ㄹㅇ메이플 다이어트네
12시간 전
글쓴용사
사냥터에서 그렇게 뛰댕기는데 ㅠㅠ 현생 살 가져가주세요...
10시간 전
용사7
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
용사8
자세도 그렇고 일단 집중을 못해서 운동효과 보기 힘들듯
12시간 전
글쓴용사
안하는것보단 낫겟지 걍 앉아서 재획만하면 빵댕이만 커짐 ㅠㅠ
10시간 전
용사9
이런건 땡기면 안해볼이유가없음ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???19 09.19 23:35578 0
메이플스토리욕먹을 각오하고 쓴다27 10:211218 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591772 0
메이플스토리재획하면서 사이클 타는거 에바야?13 09.19 21:25571 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27517 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..