모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2776l
실책은 그저 인간미로 보임 ㅎ.. 꽃밭무지라 해도 어쩔 수 없지만
조롱이고 나발이고 잘했다고만 해 주고 싶어
자기 부족한 점 누구보다 잘 알고 보완할 줄도 아는 기특 얼라 도영이니까 ~~

무지1
수비까지 잘하면 신이잖아?
그리고 무엇보다 도영이 올해 풀타임 처음 뛰는건데 부족한 부분은 충분히 고치면서 성장할 기회 많이 남았다고 본다!! 팬들이 응원해야지👍

어제
글쓴무지
맞아 글고 후반기에 실책 줄어든 건 팩트임.. 이 얼라를 어떻게 욕하고 조롱까지 감당하라 그러냐 ㅠ 잘하고 있다고 엉덩이나 빵빵 뚜둘겨 줘도 모자랄 판에
어제
무지2
신이 되어버릴까봐 인간미를 보여주시는거지~~ 실책 그렇게 하고도 어쩔빠따로 war 리그 1위인데 뭐~~~~
어제
무지3
맞아 올시즌을 캐리했는데 어쩔실책할래 난
내년에 알아서 더 발전해올텐데 뭐라해서 뭐해~
조롱하면 님 도영이보다 야구잘함? 시전할거임

어제
무지4
ㄴㄷ 실책해봤자 올시즌 캐리했고 대기록 세우고 있는 거 변함 없음
어제
무지5
ㄹㅇ 그래서 도영이보다 야구 잘하세요?
어제
무지6
ㅇㅈ 풀시즌 처음이고 3루도 프로 와서 첨 하는 건데 3년차에 그럴 수도 있지 어떻게 완벽함?
어제
무지7
맞어 3년차에 이정도 성적 세우는 것도 기특해
어제
무지8
풀타임 처음이구 리그에서 수비 잘하는 선수들도 실책 많았던 시기 거치고 성장한 사람들 많아서 나두 신경안써 그리구 3년차가 그냥 잘하는 것도 아니고 리그에서 제일 잘하는데 실책 좀 넘어가도 되지 않나 ㅎㅋㅎㅋ 내년에 수비포함 더 잘할거라 믿음
어제
무지9
나도 걍 꽃밭임~~ 어차피 내년에 줄어들건데 뭐~~~ 수비까지 완벽하길 바라는건 ㄹㅇ 욕심이다
어제
무지10
나 지금 윤석민이 되.
도영이 실책이요? 저는 못봤는데요?

어제
무지11
도영이 실책이요? 난 못 봤는데요 도영처럼 뛰어보던가요 윤석민이되
어제
무지12
석민적사고 가야함 난 못봤는데요????
어제
무지13
난 이미 석민적사고임 실책이 뭐죠?
어제
무지14
윤석민이 되
37-39 때려주는 첫풀타임 3년차 얼라가 어딨음ㅋㅋㅋ 실책이요? 그게 머임

어제
무지15
똥을 싸도 치우고 방향제까지 뿌리니까 ㄱㅊ
어제