공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 461l

[잡담] A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일? | 인스티즈

호주는 요즘 상황 안좋아서 한계단 내려갈줄 알았는데

아니 카타르는 어쩌다가 10등이나 내려간거지

피파랭킹 낮은 팀한테 크게 졌나보네

꾸공1
헐 우리나라도 순위낮은 팀이랑 비기고 지고 했는데도 순위 유진데 카타르에 무슨 일이...
9시간 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 우리나라는 그래도 A매치에서 패는 없고 무승부는 있어서 그나마 순위 유지라도 되는데 카타르는 보니까 최근에 UAE한테 지고 북한이랑 무승부라서 더 내려갔나봐...+ 동시에 밑에 다른 나라들이 치고 올라와서... 카타르 지금 A조에서 5위더라ㅠ 불과 몇달전 아컵 우승 팀이었는데 왜그런지 궁금
9시간 전
꾸공2
저 순위대 나라들 점수가 크게 차이 안났나봄 카타르는 점수 깎이고 밑에 나라들이 점수 따서 그런가봐
잃기는 호주가 가장 많은 포인트를 잃었는데 한순위 떨어진거보면 그 밑에랑 점수차가 좀 많이 났던거고

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23261 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56217 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53461 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 09.19 10:0677 0
축구오늘 전북 경기있어?2 09.19 18:11134 0